Не нашел, куда еще написать
Разыскивается шесть фильмов, если кто-нибудь запишет что-то из списка или даст ссылку, буду благодарен.
Поющие под дождем (Singin' in the Rain)
Шейн (Shane)
Телесеть (Network)
Джазовый певец (The Jazz Singer)
Угадайте, кто придет на обед (Guess Who's Coming to Dinner)
Янки-Дудль Дэнди (Yankee Doodle Dandy)
Не смущает. Спасибо! :)Если тебя не смущает, что они на английском, то могу закачать их ослом и закатать на диск.
Спасибо большое!есть на диске-обращайся или посмотри на петровке.leta, а где ты смотрела етот фильм - "Париж, я люблю тебя!"?!
А то мама помню просила меня очень етот фильм достать!
Я вроде на роскладках поспрашивала , так не было:(((
Ооооооо!!! Проперло?Смотрели с мамой триллер и не досмотрели.
А очень хочется досмотреть!
Может у кого есть фильм "Рука качающая колыбель"?
Буду благодарна!
Ага оч понравился фильмец!Ооооооо!!! Проперло?Смотрели с мамой триллер и не досмотрели.
А очень хочется досмотреть!
Может у кого есть фильм "Рука качающая колыбель"?
Буду благодарна!
Фильм моего детства - классика триллера!!!
Да поможет тебе Инфостор
Завтра (сегодня уже) на работе скачаю, если время будет - сам хочу заиметь. Скачаю - свистну.
Такси 4 не стану смотреть из принципа. После первой части - стало откровенной рекламой Пежо. В первой хоть сюжет был, характеры, игра... Тьху
А "Мятежь на баунти" - это случайно не то фильм, где снимается Энтони Хопкинс? Фльм старый, про мятеж на корабле. Это он? Если да, то он есть у меня на диске, с переводом. Или ты интересуешся только английской версией?Не смущает. Спасибо!Если тебя не смущает, что они на английском, то могу закачать их ослом и закатать на диск.
Вот эти четыре еще не нашел:
Shane
Network
Guess Who's Coming to Dinner
Yankee Doodle Dandy
И вдруг еще попадется этот:
Мятеж на Баунти (Mutiny on the Bounty)
- тоже скатай плз, если получится.
Дай потом знать, куда ехать
Пиво и хорошая компания вполне помогут ;-) А выжила там девушка, так что парням не повезло. Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно... ;-)Мертвые дочери
Такой оригинальный сценарий, а какая игра актеров! Когда на 30 минуте зазвонил телефон, меня аж торкнуло. Беру трубку, спрашиваю - Кто это? Это, говорят, ТРИ МЕРТВЫЕ ДОЧЕРИ, мамой утопленные. Аа, говорю, я ее только что вспоминал.
- Если ты, шипят в ухо, в течении 3 дней сделаешь "что-то плохое", то капут тебе будет, изощренно жестокий. И отговорки, что весна, тебе не помогут, потому как зло, всегда стоит на страже добра.
Глянул я на часы - новый день начался, и не стал далее смотреть, т.к. фильм этот, точно "что-то плохое".
Интересно, как там дальше загнул сюжет режиссер, и кто выжил? А вдруг это парень? В виде исключения.
И вообще, посоветуйте, какой напиток пить, чтобы 2 часа такого фильма выдержать
Лента в самом деле грандиозная. Берет за душу. После такого фильма еще больше понимаешь, что самое главное в жизни.
лин, посмотрел, теперь второй день под впечатлением хожу... я, ваще-то к фильмам спокойно. но этот торкнул. конкретно. особенно концовка, там где они прощаются втроём. cray.gif теперь, после этого даже и не знаю что смотреть, всё таким детским кажется...
Сумасшедший, жестокий, мрачный фильм! Второй день в шоке от увиденного.
Людям со слабыми нервами смотреть не рекомендуется.
Уж поверь - здесь всё жёстко и не по-детски.
Этот фильм стоит посмотреть, очень поучительно.
Если нервы крепкие...
Последние минут 40-50 смотрел с комком в горле. Меня ещё ни один фильм так не торкал.
Меня колбасило недели две... Я был просто в шоке по пояс. Для впечатлительных фильм можно назвать эталоном животного ужаса, который пронзает насквозь и берёт за горло.
Ужас...
Это без преувеличения самый лучший фильм в своем жанре (драма).Печальный фильм...Но хороший
Просмотрел практически весь ентот фильм в Велодрайве, пока "механик" пытался делать мой байк...Вчера ходила на фильм "300 спартанцев "
Рекомендую.Мне очень понравился!
Фильм как раз про одну из знаменитых битв между Спартанцами и Персами.Всё очень реалистично, с кровью, с интим сценами, с зверскими сценами.Актёры подобраны хорошо.Графика отличная!
...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість