есть разница, когда проектируют автомобилдь, и когда берут телегу и вместо лошади к ней присобачивают моторчик? здесь ситуация такая же. электровелосипеды, и велосипеды с присобаченым в колесо мотором - это слишком разные вещи.Относительно покупки уже готового:
Не очень интересно, так как параметры оставляют желать лучшего, да и как же тогда фан от апгрейдов (а делать это, например, ради экономии особого смысла нет, только ради фана)?
нет, я вам советовал кроссовый, а не кросс-кантри, тк кросс-кантри - это дисциплина горного велосипеда.Спасибо, в целом так и думал, брать кросс-кантри, есть ли смысл смотреть что-то дороже?
на землячке самый большой выбор велосипедов келлисНе подскажите в Киеве оффлайн-магазин, куда можно съездить - поглядеть воочию (список на сайте келиса уже видел, хотелось бы именно субъективного совета)?
1. это не кроссовый велосипед, а горный, и для асфальта это будет хуже.UPD: Не интереснее ли будет такой GT: http://www.gtbicycles.com/fra/2013/bike ... e-4-0-hydr# ?
у каждого типа есть преимущества и недостатки. выбор за вас не сделает никто.Привет всем![]()
не могу выбрать между двумя моделями уже весь запутался (182см, 85кг):
интересует насколько всетаки 29дюймов получше чем 26
Весьма холиварная тема, насколько я понимаю. В любом случае мне это интересно именно в таком виде (серийный байк и мотор) и я готов оплачивать свои эксперименты.есть разница, когда проектируют автомобилдь, и когда берут телегу и вместо лошади к ней присобачивают моторчик? здесь ситуация такая же. электровелосипеды, и велосипеды с присобаченым в колесо мотором - это слишком разные вещи.Относительно покупки уже готового:
Не очень интересно, так как параметры оставляют желать лучшего, да и как же тогда фан от апгрейдов (а делать это, например, ради экономии особого смысла нет, только ради фана)?
Смешались вместе люди, кони(с). Извиняюсь за ошибку в терминологии, видимо в конце недели каша в голове пригорела.нет, я вам советовал кроссовый, а не кросс-кантри, тк кросс-кантри - это дисциплина горного велосипеда.Спасибо, в целом так и думал, брать кросс-кантри, есть ли смысл смотреть что-то дороже?
дороже клифа 70, который я советовал, не вижу смысла. гидравлические тормоза, это полезная штука, а ставить электроколесо на вел с крутой трансмиссией, и потом ее не использовать - абсолютно нет смысла.
Понял, спасибо.на землячке самый большой выбор велосипедов келлисНе подскажите в Киеве оффлайн-магазин, куда можно съездить - поглядеть воочию (список на сайте келиса уже видел, хотелось бы именно субъективного совета)?1. это не кроссовый велосипед, а горный, и для асфальта это будет хуже.UPD: Не интереснее ли будет такой GT: http://www.gtbicycles.com/fra/2013/bike ... e-4-0-hydr# ?
2. ЖТ в Украину возят русские, поэтому я их не комментирую, и описание не смотрел.
в украине жт продает сеть магазинов ДС, которая является дочерней конторой российского триал-спорта, но теперь это действительно не вазжно.GT возят не только москали, но если он мне не подходит - то и смысла его смотреть нету.
г.Красноград Харьковская обл. Именно в нашем городе вариантов нет, иначе я бы уже купила. в Харькове реальнее. но смогу попасть туда с приездом супруга в июне. а хотелось бы уже! попроще вариант - Полтава. опять же с детьми особо времени нет. только приехать, купить и уехать. и приехать-то сейчас не на чем. так что интернет-магазин - лучший вариант1. Чем легче велосипед, тем больше он стоит.
2. Вам скорее всего нужен 17-18" размер, но лучше померять, если есть где(кстати, какой город)
3. Велосипеды нам завозят из-за кордону, поэтому их цена привязана к курсу доллара/евро. При нынешнем курсе за 3500 хороший велосипед не купить, но, если он еще упадет, то вполне возможно можно будет купить такой. Месяц назад они были по 3500 как раз. К сожалению, минимальная цена на качественный велосипед, около 400-450 долларов, а дешевле только низкокачественные китайские поделки.
4. Еще раз к весу - этот весит около 14 кг. Велосипед весом 12 кг стоит тысячу долларов, 10 кг - 3 тысячи. Дешевые китайские макеты могут весить вплоть до 20 кг.
5. седло на раму я на современных велах видел лишь раз, а в продаже и не упомню, чтобы оно такое было. Все возят на багажнике ребенка на таких креслах
украинский производитель - это велосипед из китая. на который здесь у нас прикручивают китайские комплектующие(и все это снова-таки покупают за доллары). при чем, чем больше сборки делается у нас, тем хуже качество.а украинских производителей вы не рассматриваете?
все, что я писал выше, только русское. штерн - это низкокачественное барахло спортмастера. раньше они выпускали нордвей, но когда слава о "качестве" его стала широко известна, провели ребрендинг и стали продавать такое же барахло, но под названием штерн.ещё хотела спросить о велосипедах stern. что вы можете сказать?
658 евро за такой это не сказал бы что вкусно. нормально, но не больше. вот тот же келлис медмен50 стоит чуть дороже, но с новым модным стандартом колес и трансмиссией выше уровнем, уже 30 скоростей и соответственно все получше.шел третий день проблемы выбора - намечается cдвиг по фазе...
критерий отбора цена/обвес/внешний вид
Kross Level A5 (2014) Смущает Польша, рама и диски, но обвес за эту сумму вкусный. Цена вопроса 658 рекомендуемых евро... расцветка вырвыглаз, блииин.
Присматривался к Kellys 2013 - внешне радует, но проблемы с ростовкой, в частности Oxygen на 15.5" для девушки и Expert 17.5" под себя.
Что еще может подпрыгнуть до А5, чтоб не сильно жаба душила, и обвес радовал?
если предложенная мамба подходит по бюджету, то надо брать ее.Всем привет! Я новенький на форуме и прошу помочь мне с вопросом выбора велосипеда. О себе: рост 2.10 см вес 120 кг.
хотел бы подобрать оптимальный вариант для себя. Велосипед нужен как для прогулок по городу так и для покатущек по пересеченной местности либо горам. Я просмотрел сайты многих производителей но пока разобрался лишь с размером рамы как я понял она должна быть 23-24". Во всем остальном что касается тормозов амортизации и всего прочего надеюсь на ваш авторитетный совет...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість