синоптики говорят что будет сухо и тепло

в вс был дивный по красоте туман, который стелился по паркам, а сегодня я обнаружила в Ботсаду очаровательную осень, с листиками и ароматным ветром, такой себе кусок природы в джунглях высоток, поему-то про централ-парк подумала.
Хочу предложить атмосферный маршрут:
флора-труханов-владимирская-пейзажка-улочки-улочки-ботсад-бесарабка-липки-арсенальная- парк славы-мать-патона-русановка-дарница- парк победы-троя.
Маршрут гулятельный, посему задача проехать его оперативно, потому что он захватывет тучу клевых мест и как мин на 2 из них я хотела бы выделить на 15 минутные питстопы с чаем.. это Ботсад, и это та поляна под Матью, про которую я расказывала, с красивым видом, и асвальтными серпантинам по горе вниз.
Понадобитьса свет, и + новичкам не рекомендуетьса, бо будут апы (штуки 3) на маршруте, блукания тоже возможны _))
старт флора в 20:00... я постараюсь быть пунктуальной )
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)