тормоз!... мне же хуже.... причем 11-го я улетаю..... пропогандирую баню до 11-го!А чего же вот так? заявила о готовности и не приехала. :smt102
Если что-то не поняла в раскладах, то есть телефоны в профилях...

тормоз!... мне же хуже.... причем 11-го я улетаю..... пропогандирую баню до 11-го!А чего же вот так? заявила о готовности и не приехала. :smt102
Если что-то не поняла в раскладах, то есть телефоны в профилях...
В перспективе планируется, но детали еще будут уточняться..... пропогандирую баню до 11-го!
было бы супер) я за всеми соскучилась)В перспективе планируется, но детали еще будут уточняться..... пропогандирую баню до 11-го!
Многие разъезжаются, какой состав будет пока не определенобыло бы супер) я за всеми соскучилась)В перспективе планируется, но детали еще будут уточняться..... пропогандирую баню до 11-го!
сегодня я - за! а там как получится, доживем увидимМожно сходить следующий раз 10-го января, во вторник. Кто "ЗА"?
+1сегодня я - за! а там как получится, доживем увидим
Ребята, я не уверен, что буду в Киеве в эти днисегодня я - за! а там как получится, доживем увидим
лучше мы подождем тебя, и Таню и организуемся на следующей недели ;-)Ребята, я не уверен, что буду в Киеве в эти дни. Организовывайтесь сами. Тел. для заказа 067 2329222.
С лёгким паром!
можно. но там номера минимум по 2 человека (эконом - 200 грн. за номер) и билетов на поезд уже мало осталось. быстрей определяться нужно.А можна поїхати на менший термін? 3-4 дні?
Юрик, я смогу только с 19:30, напомни, до которого часу они работают?Кто дома засиделся ? Приглашаю сегодня - на 18.00 или 19.00 - Настольный Тенис - для продвинутых учаснегов .
Оля , - рабочие дни - до 22,00 ,в выходние могут до 21,00 (точно непомню - надо звонить)Юрик, я смогу только с 19:30, напомни, до которого часу они работают?Кто дома засиделся ? Приглашаю сегодня - на 18.00 или 19.00 - Настольный Тенис - для продвинутых учаснегов .
Ракетки беруя смогу только с 19:30
Я сегодня не с вами. Только пришел с работыКто дома засиделся ?
Приглашаю сегодня - на 18.00 или 19.00 - подвигать телом в Пинг-Понг - для начинающих и
Настольный Тенис - для продвинутых учаснегов .
По адресу - http://www.wikimapia.org/#lat=50.447902 ... 18&l=1&m=b
Это шикарный спорт-клуб от Метополитена .
Вход персональный - 23 грн. - за целый день
Тел в личке - если что...
Я сегодня не с вами. В следующий раз обязательно присоединюсь.
Делаю установку на движение ... скоро весна...аднака ;-)Вторник, Четверг 19:30-22:00Я сегодня не с вами. В следующий раз обязательно присоединюсь.
Буду)БАНЯ.
Как всегда в среду, 18.01.2012, с 19.00 до 22.00. Встречаемся в 18.40-18.45 возле М. Харьковская. Кто будет? Отписываемся здесь или в личку. Веники я купил 2 шт. берёзовые, а то Витю совсем раскулачили ... аж неудобно ;-).
Игорь ,а шо тут думать ,это-ж не шахматы ;-)Буду думать)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість