Ну что ж, в виду откровенного сачкования Ивана, Саши Эйрфокса, Оазиса, Гудвина и прочих, пишу отчет за самый по моему скромному мнению жирный
день - шестой - покорение Димерджи.
Знач 8 утра, погода неясная, горы затянуты, на берегу солнце пробивается.... ВОбщем неоднозначность сплошная. Человеков с утра сражает меланхолия, особенно тех, кто был на Чатырдаге (а вечером к нам еще подрулил Макушима).... Отдельных персон приходится пинками сгонять с кровати (ваня тихо матерится

)), долго телимся, одеваемся, двигаемся на похавать, а потом на тралик, и вот те на, кроме нас, билет продали еще туевой хуче велосипедистов, и того мы вообще с велами в проходе и на передней площадке. Фиг с ним, не далеко и не своими ногами, терпим. Выгружаемся на ангарском - и офигеваем : дождь, слякоть, холодно, ветер, пару несчастных с донецка на велах на вибряках и с баулами планируют ломится вниз по мокрой дороге - жалаем им удачи и выдвигаемся - тляяяяя, опять эта мокрая текучая глина..... 100 метров и макушима на апхиле злостно вкручивая рвет цепь в дребезги. Стоим. Мерзнем. Чиним. Двигаемся дальше. Сначала ехать было даже реально, потом пешкарус... пешкарус... пешкарус... Потом дорога пошла вниз и, о Боги, можно было ехать, но недолго

. Опять пешкарус, потом опять вверх, потом ппц - потеряли макса. В лесу только и слышали его тормоза

. Возврат. Ищем макса.... А макс нашел ДХ и по приколу рубил его

. Потом мы нашли и ДХ и макса и вытянули последнего на апхил. Погода улучшалась. Решили срезать и полезли с велами на спине, а не поехали по серпантину. Добрались до именитого места, под кодовым названием Киндзадза, покоптили себе мосх в СВЧ лучах, вобщем добрались до вершины Юж. Димерджи. За это время успели полюбить макса

, поганять ДХ, и опять же потерять макса, уже даже и не смешно

. Вова, как делегат, нашел макса, дал ему направляющий вектор, дал нам направлящий вектор на звериную тропу иииииииииии понесласььььььььььььььььььььььььь. Рубили дх зачетно, обляпали всех без исключения встретившихся пешиков говнищем с дороги. Первыми ехали я и эйрфокс. Ехали-ехали- забебались ,попили водички, подождали остальных - пропустили - дали фору 3-4минуты - двинули - 100 метров и вот ОНИ, НАШИ

, вова не подружился с каменным порогом - обогнали наших, пешики закончились

, рубили безбожно вниз, только камни и летели. Спустились, нас как ни странно догнал гудвин на полусликах (честь и хвала ему, я б вообще на такой резине из дому не выехал бы, а не то что на димер лезть

), сделал офигенный вылет на местных сиськах, отчего офигели мы, и как потом оказалось ,еще больше офигел сам гудвин )). Потом вова. Теперь потеряли ваню.... Спустя полчаса нашелся и ваня, куда ему до макса

))
Поперли домой мытся\хавать... Не знаю у кого как, а меня колбасило от адреналина еще долго. Димер - зачетное место. Ради него хочется копить денег и покупать сосисы и мурзы олл маунтайн и тому подобное. Идея дня от меня " ВОт бы сосис собрать до 15кг....." ЗЫ У мну хардтейл столько весит...
Седьмой день - в виду забастовки траликовщиков - матрас, матрас, матрас и море, море, море + мерс спринтер инд.заказ и мы на вокзале = мажеры вобщем.
Восьмой день - киев, домой доехал быстрее некоторых на машине

)), по дороге сбил баклана, перебегающего дорогу на красный на углу жилянской и коминтерна. Вобщем возвращение в столицу отметил

. Обошлось без жертв - я вообще устоял, чел приупал несильно - встал и побежал обратно - странный, уже б добегал на нужную сторону...
Зачеты:
Вове - За маршрут
Гудвину - на такой резине - респект
ЭйрФоксу - за постоянное наступание на хвост и подганяние\мотивацию
Ваня - за фотосесию и 14,200

)))))))))
Максу - как самому класному переодевальщику среди велосипедистов
Оазису - за апхилы
Денису - за силу духа
По железу:
Маниту блэк - вытекла полностью

,
Тиога ред феникс 2.0 - жирнючая резина, шире хотелось бы, но совсем не обязательно, поверте и вспомните...
Контакты - спорная тема, учитывая месячный стаж, на расколбасе рулят, на апхиле рулят, зато убрался на 3км\ч на набережной, так же поступил и гудвин... Думаю о ДХ контактах с платформой..
Тормоза Тектро аквилла + спид диал 7 от авида + 203 ротора = мегажесть, заценили все, хватает с головой.
+герыч рулит, все поняли о чем

)
+спеш епик оазиса - сила

, так и не покатася
+понравилась рама вовы и макса, особенно планировка провода троса з.перекидки у макса ))))) ржунимагу
+чето еще вспомню - допишу.....
Незачет:
погода блин подвела

тралейбусники подвели

Ялтинские трАлейбуснике - вообще редиски редкие...
Одежда - лохонулся, в прошлом году были много теплой одежды и мало холода, в этом наоборот...
Рюкзак полар какойто там - плечи до сих пор еще чувствуются... Ищем недорогой дотер..
Фары небыло - ощущения незабываемые, лучше не повторять такое...
Зад одбил смачно, хочу легкий неубиваемый недорогой нераскачивающийся сосис, по моему скромному мнению, желание - анрил, но мечтать не запретиш...
Забыл плавки - памперс долго сохнет и дает о себе знать холодухой в зад.....
Больше не буду брать 2 камеры, только 1, не буду брать запасных топталок

Мой дождевик - видно исчерпал ресурс, начал пропускать воду

.... в поисках...
По бюджету, может кому интересно:
подготовка вела к покатухе - 1186.00 грн
расходы в крыму - 1027.** грн
билеты - ~255 грн.
Вот так вот съездили.
Жду репортов от остальных... В активе только Вова и Белф и Макс...