World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 31.7.12 15:16

Их так мало, что мне пока не встечались (на расстоянии выстрела).
Ну у многих и у нас с тобой кол-во боев отображается сиреневым, если больше 10000 вроде.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 31.7.12 16:02

На поле сражения была замечена чупакабра :o
Spoiler
Show
Зображення
Кто распознает танк? ;)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 31.7.12 16:06

Spoiler
Show
Зображення
Кто распознает танк? ;)
м6 с башней черчиля :mosking:

Куплено: Снаряжение 'Малый ремкомплект' успешно приобретено (5000 шт.).
Потрачено : 7 500 000
Куплено: Снаряжение 'Малая аптечка' успешно приобретено (2000 шт.).
Потрачено : 3 000 000
:Yahoo!:
может кто взводом катнуть желает?

lach

Повідомлення lach » 31.7.12 17:27

Ты за взвод расходниками платишь? ;)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 31.7.12 17:31

Ты за взвод расходниками платишь? ;)
нет конечно :mosking:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 31.7.12 17:32

Разве акция на расходники была? У меня склад забит но я только по акции такое делаю :o

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 31.7.12 17:33

Разве акция на расходники была? У меня склад забит но я только по акции такое делаю :o
ну да)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 31.7.12 17:40

ну да)
Что-то в новостях никаких акций я не видел :unknown: ссылка есть?

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 31.7.12 17:47

сейчас сайт не пашет, покупал я давно еще, ноут не включал просто, зашел, тут новость выскочила, решил выложить :unknown:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.7.12 18:45

Spoiler
Show
Зображення
Кто распознает танк? ;)
Матильда английская, сейчас на супертесте, пару дней назад видел. ;)
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 31.7.12 19:34

Spoiler
Show
Зображення
Кто распознает танк? ;)
Матильда английская, сейчас на супертесте, пару дней назад видел. ;)
Точнее Матильда Черный ПрЫнц, английский прем танк пятого уровня

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.7.12 22:45

Снайпер на лету. Всю игру почти не останавливался. Стрелял, в основном, на ходу. И всё равно снайпера получил. А тараны какие Е-50М забабахивает :Yahoo!:! Один таран по эффективности стоит одного выстрела, если на скорости.

http://www.ex.ua/load/29862267

Этот стиль, кстати, очень хорошо работает против новых СТшек. Получаю особый кайф, когда на всех парах (а это 50-60 км/ч) несусь к СТ-оппоненту, виляя носиком и стреляя на ходу с завершающим тараном. Песня! Т-62а разбирается на раз. НьюПаттон дает, гадюка, спереди рекошеты, с ним такой фокус не всегда проходит. То я ему стараюсь вначале гуслю сбить, если достану (вертлявый сильно), а потом захожу сбоку. Единственное спасение для них - сбить мне гуслю. Но в нее еще надо попасть... В основном, не попадают. Ну, бывает и наоборот :). Ибо психическая атака %). Руки дрожат :).

http://www.ex.ua/load/29864095

Самое прикольное, что таким макаром таранятся даже луноходы (с них таран не очень много снимает, но все равно приятно). Раньше на обычной Е-50 я бы даже не помышлял к луноходу в лобовую атаку ходить. А теперь нормально конает. Сбиваю гуслю, добавляю тараном и каруселю. Я ж его теперь везде пробиваю, даже в башню. А они по мне столько рикошетов дают, что я аж удивляюсь. И не только они. Буквально два боя назад американская ПТ, которая Т28, сделала по мне спереди под углом (ну, я "танцевал" конечно) три рикошета. То я осмелел и просто полетел ей в лоб. Еще один рекошет с ее стороны, моих пару ответных выстрелов (до тарана дело не дошло) - и её не стало. Ну офигенный танчик этот Е-50М :inlove:.

http://www.ex.ua/load/29864523

зы. видео особо выдающейся игрой не блещет, тут я играю чисто на автомате, основная задача - экперимент, изучить возможности нового танка.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 31.7.12 23:17

Да тараны это кайф на Е-50, а еще мастер тарана водителю хорошо прокачать, тогда можно и не стрелять :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.7.12 23:22

Следующим перком поставлю. Пока мне важнее "виртуоз". Хотя... :duma: Может снять "пожаротушение" да и поставить "мастера по пиву и таранке". Бо перки с каждым новым умением все дольше качаются. Докачивается сейчас четвертый перк у всех. Пока дождусь пятого - пенсия наступит :).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 1.8.12 00:16

Таран на Е-50 самый необходимый у водителя !!! Остальное до лампочки. Да , лампочку командиру :D
Серьезно, очень большое преимущество в ХП при таране у тебя появиться, то есть меньше отнимает у тебя и больше у врага :yes

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.8.12 01:49

Даже так :o. Надо будет на золотишко, наверно, раскошелиться, чтоб переучить. Бо жалко понижать рейтинг перков, они мне очень нужны на этом танке. А лампочка да, это первейшее дело, без неё я бы и до половины боя не дожил.

Хотя потихоньку возвращаюсь в свой обычный снайперский стиль. С такими выкаблучиваниями и таранами луноходов можно играть, когда у тебя команда сильная. Но вечерком подвалило много "краснокожих" и все почему-то норовят попасть в мою команду :dash2:. Я то лунохода может и разберу и кого-то еще на сдачу, а наши на другом фланге в это время пропустят весь свет, какой только можно, сольют арту и сами сольются, потом через прорыв налетит куча ворожих танков и будут меня долбить в жопу и спереди и с боков - фиг отобьешься, одного бочата я еще могу переиграть, но троих сразу - нихт. Было однажды дело - налетели эти три быка из прорыва и давай кружить меня вместе %). Одного успел уложить, но остальные своими барабанами меня просто изнасиловали. Та и стата по танку чуток поползла вниз - эксперименты статистику точно не добавляют :).

зы. Кстати, оленемер иногда сильно брешет. Ну очень сильно. Был сегодня бой, шансов на победу было 29%, совсем мало, а мы почему-то выиграли :o. Так шо полностью статистике доверять нельзя. Вот он, этот бой ниже по ссылке (я играл на объедке, для себя решил, что надо первейшим делом вынести "зелененьких", по ним, в основном, и работал своей БЛ-10). Но остальные сокомандники тоже неплохо отработали, независимо от цвета кожи :). Особенно концовка понравилась, когда мы с Т20 тяжей разбирали. И нихто нам не хотел помочь, заразы, хотя я F7 пару раз тискал :no:. То мы сами тяжей убили. Я дал понять Т20, что я его однозначно прикрою, но ему придется рискнуть. И хотя у него стата не супер, пацан отлично сыграл, ни разу не протупив. Так шо цифирки цифирками, но когда родина в опасности, даже трусы способны на подвиг...

http://www.ex.ua/load/29869555

зызы. получилось у меня запускать реплеи с оленемером, банально указав в ТоталКоммандере привязку с реплея к wot-xvm-proxy.exe, что запускает оленемер вместе с игрой.

Кстати, зацените, какая у меня появилась наклейка красивая на танке. Я тепереча настоящий лось, а не какой-то там матрасник ;). Однако настоящий клан для велосипедистов появился :).

Зображення

Еще одну реплейку выложу для интереса, насколько крепкий у Е-50М передок. Били меня ис-8, ис-4 и 50В вместе, сильно били. И долго. Пережил 14! попаданий спереди и только на пятнадцатом скончался. Правда, вертел передком аки стриптизерша перед мальчиками, а шо делать - жить то хочется, даже если мы сливаем, да и танк проверить интересно, шо он может, а не просто тупо слиться :icon_leb:. Ну точно микролуноход эта новая епитисятка :o. Бой мы слили, в самом бою ничего интересного, кроме того, как можно проиграть, имея выиграш в кармане, а вот обстреливание епитисятки в реальных условиях, а не в треньке можно посмотреть, очень хорошо она держит прямой удар правой в фейс лица.

http://www.ex.ua/load/29870384

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.8.12 08:06

Кстати, зацените, какая у меня появилась наклейка красивая на танке. Я тепереча настоящий лось, а не какой-то там матрасник ;). Однако настоящий клан для велосипедистов появился :).
Добавил ваш клан в оленемер. ;)
ПыСы: продавай свой подвес и покупай шоссер :ROFL:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 1.8.12 09:34

Данное умение позволяет выиграть примерно 20-120 ХП (разница в получаемом уроне таранящим и наносимом уроне цели ) при столкновении на ТТ10. Тут конечно многое зависит от масс танков, скорости.
Резюме:Считаю данное умение второстепенным для ТТ10, достаточно полезным для тяжёлых СТ9, вроде е-50. Забрать с тарана недобитка лучше чем потратить на него выстрел. (цитата)

Ярослав объясни, какие плюсы быть в клане. Тебя интересуют высадки на ГК или ротные бои? Меня на клан хватило ровно на неделю, то у них на высадку не хватает людей, то все бросай и бегом на тренировку или в ротные бои, где играть можно только на ИС-7 или Т-110е5 или Батчате, на которых я совсем не хочу играть , арты не имею ибо не артовод. Вообщем впечатление такое будто на еще одну работу устроился :trud:

Да, и почему в велокиевском клане нет ничего велокиевского (кроме двух Ярославов) какой-то лось вместо велосимволики и в названии ничего лисапедного :unknown:

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 1.8.12 10:04

Ярик, ты вчера очень много пропустил, даже я вчера был в состоянии легкого шока :o
у нас была клановая рота,это было что то!!
9 батчатов 4 тяжа и 1 арта, нагибали даже самые сильные кланы!
в рандоме такого не увидеть когда куча батчатов загрызает 4-5 тяжей буквально за несколько секунд! :o

называют вроде не лоси, а "бульвинки" :mosking:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 1.8.12 10:08

Ну и шо оно означает? Спроси командира потом нам расскажешь.
Востаннє редагувалось 1.8.12 10:48 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 1.8.12 10:12

Ну и шо оно означает?
:unknown:

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.8.12 12:26

Ну и шо оно означает?
Мультик есть такой. Это оттуда эмблемка. Про клан велосипедистов я пошутил, но лось к чему-то обязывает ;). Все дело в том, что этот новый клан создал мой полевой командир, с которым мы катались в одном клане раньше и мне очень нравилось ездить под его началом - отличный руководитель, нету у него перегиба ни в сторону раша ("мы смелые, щас всех убьем"), ни в сторону дефа ("ну вы , враги, тут покатайтесь, мы пока за камушками постоим, а там поди и бой закончится"), вобщем командует логично, последовательно и без неоправданного риска, но часто импровизируя по ходу смены ситуации. Смесь немецкого педантизма и словянской находчивости. Когда под его командованием в 0дее играли - почти все ротные бои выигрывали.
Ярик, ты вчера очень много пропустил, даже я вчера был в состоянии легкого шока :o
Та друзья в гости заходили, то я танкистов отпустил на пиво и по девочкам, клиент, правда, остался включенным, но я почти весь вечер не играл. Сегодня уже оторвемся. Правда, у меня бачата нет, шо ж я буду делать?
Востаннє редагувалось 1.8.12 12:37 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 1.8.12 12:36

Ну и шо оно означает?
Мультик есть такой. Это оттуда эмблемка. Про сайт велосипедистов я пошутил, но лось к чему-то обязывает ;). Все дело в том, что этот новый клан создал мой полевой командир, с которым мы катались в одном клане раньше и мне очень нравилось ездить под его началом - отличный руководитель, нету у него перегиба ни в сторону раша ("мы смелые, щас всех убьем"), ни в сторону дефа ("ну вы , враги, тут покатайтесь, мы пока за камушками постоим, а там поди и бой закончится"), вобщем командует логично, последовательно и без неоправданного риска, но часто импровизируя по ходу смены ситуации. Смесь немецкого педантизма и словянской находчивости. Когда под его командованием в 0дее играли - почти все ротные бои выигрывали.
Та друзья в гости заходили, то я танкистов отпустил на пиво и по девочкам, клиент, правда, остался включенным, но я почти весь вечер не играл. Сегодня оторвемся. Правда, у меня бачата нет, шо ж я буду делать?
вчера Эдик командовал

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.8.12 12:39

Дима мне писал про него "очень хороший командир, тебе он понравится", но не сложилось вчера, седня вечерком попробуем.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 1.8.12 12:43

Кто шарит как сделать что бы шанс на победу не показывало, где и что прописать надо? Остальное все более менее настроил для себя в ХVM -моде
Востаннє редагувалось 1.8.12 12:45 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей