Хм, принятоЮлик ну надо считаться с девушками, иначе покатушки будут скучными,хоть и стремительными..![]()
Шансов нетА так есть шанс вырастить поколение девушек лосей..
Хм, принятоЮлик ну надо считаться с девушками, иначе покатушки будут скучными,хоть и стремительными..![]()
Шансов нетА так есть шанс вырастить поколение девушек лосей..
Всегда к Вашим услугам! :-)rotem, спасибо за помощь!!!!
а что значит лосить? так часто слышу, но не понимаю..А так есть шанс вырастить поколение девушек лосей..
Тоня, баник нужно учить!
да я знаю, что не Тоня. Ты Наташа на серебристом Форте с адскими покрышками )
это значит быстро и долго ехать )
Тоня, баник нужно учить!
прокляли нас #diablo или не той кошке дорогу переехали!госпааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.
Куптик паникер! а потому всегда сидит домагоспааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.
А еще по пути от мака домой былагоспааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.
ша, медуза (с). Дома тоже есть очень неплохие занятияКуптик паникер! а потому всегда сидит домагоспааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.не знаю зачем ему вообще вел, это же опастно
Без Светы и света можно, а вот насчет шлема нюанс, если у Вы сами понимаете и принимаете все риски возникающие от поездки без шлема в вечернее время или у Вас нет мозгов, то можно.можно без шлёмы и светы ? только с мигалкой
Если осторожно))можно без шлёмы и светы ? только с мигалкой
Я подивлюся на Ваше "окуратненько", коли я Вам під колеса завалюсяи ехатиь окуратненько.
для того, щоб ви велмишановний завалилися без шкоди для мене, мені потрібно витримувати інтервал та дистанціюЯ подивлюся на Ваше "окуратненько", коли я Вам під колеса завалюсяи ехатиь окуратненько.
Я ще не бачив, щоб когось виганяли з покатушки через відсутність шолома. Але це не значить, що Ви можете розслабитися і їздити, як Вам завгодно
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей