Опачки интересненько сталоКоль в пятницу будут дрова, картошка то тут уж само собой напрашивается мяско. Я готов взять и замариновать пару кг куриного филе и шампура.

Опачки интересненько сталоКоль в пятницу будут дрова, картошка то тут уж само собой напрашивается мяско. Я готов взять и замариновать пару кг куриного филе и шампура.
По дороге на грибочки, заедем на заправку и купим связку дров. У меня немного углей есть, захвачу их.Собираюсь быть. Нужно решить вопрос со "своими дровами" т.к. акации может не хватить для мяса.
п.с. Пора в задачу добавлять "поужинать"))
Я думаю он не будет слишком на нас обижатьсяТолько как бы кота в конец не раскормить
Руслан - не забывай.... на следующий день на Десну ехать смотреть..... как бы не проспал :spat:О как все складываеться чудненько.
Это уже не покатушка а что-то другое а именно . . . . . . . !
Руслан - не забывай.... на следующий день на Десну ехать смотреть..... как бы не проспал :spat:О как все складываеться чудненько.
Это уже не покатушка а что-то другое а именно . . . . . . . !
Потому что по настрю так вечерняя покатушка плавно перейдет в ночную-пятничную....
я возьму фольгу, мясо куплено, шампура на готове!!! обратного пути нет)))Всем привет! Сегодня будут тортики. Вы не против если супруга приедет ?![]()
Народ трабл нету фальги!!! У кого есть ??
Будеи рады вас видеть ! Ждем.Добрый день! Если ребятенок отпустит маму то присоединюсь к честной компании.
Отменная была покатушка, и костер огромный и поляна нереальная, компания подобралась хорошая, надо будет повторить!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість