то детские кочкипоехать в Бортничи и поискать тот лесок с трамплинами
то детские кочкипоехать в Бортничи и поискать тот лесок с трамплинами
Женя, во сколько бы ты проехал?)я б проехал км 15-20 вокруг района![]()
Часов в 8 вечера, не раньше! Дождя не должно быть! Фонарь естьЖеня, во сколько бы ты проехал?)я б проехал км 15-20 вокруг района![]()
возле мусоросжигательного без противогаза лучше не ездитья б проехал км 15-20 вокруг района
Часов в 8 вечера, не раньше! Дождя не должно быть! Фонарь естьЖеня, во сколько бы ты проехал?)
на пешеходном мосту хорошо видно сразу 4 салюта...на салютец кто-то катит на оболонскую набережную?
катался с 19 00 до 22 00 с ребенком на багажнике, велосипед Бегемот на 29-х колесахКогда в ППСе?
это где такие викенды с 5-го по 9-е??Предлагаю организовать Вело-рыбалко-шашлык с ночевкой на викенд (напримерм с 5го по 9ое)?
Кто поддерживает идею?
5го (пятница) вечером после работы выдвинуться, 9го (воскресенье) днем вернуться в город.это где такие викенды с 5-го по 9-е??Предлагаю организовать Вело-рыбалко-шашлык с ночевкой на викенд (напримерм с 5го по 9ое)?
Кто поддерживает идею?
О_о... я незнаю где вы увидели 5-го пятницей.... у меня в календаре это среда...5го (пятница) вечером после работы выдвинуться, 9го (воскресенье) днем вернуться в город.это где такие викенды с 5-го по 9-е??Предлагаю организовать Вело-рыбалко-шашлык с ночевкой на викенд (напримерм с 5го по 9ое)?
Кто поддерживает идею?
Вообще-то это пример был и есть
Посмотрите ЛС![]()
виноват, как-то я с числами напутал, но общая суть и образность та же остается.
Вопрос сейчас даже не в числах а в наличии желающих. Детали и даты отдельно уточнять будем
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей