окЯ бы вообще не заморачивался этим вопросом.
Вау, замечательная идея!Очень может быть что для старших детей нужно сделать мастер-класс от веломеханика по элементарному обслуживанию велосипеда: ремонт проколов, чистка/смазка цепи.
и еще одну с автоуаОтработала деточка (14 лет, 8 класс) весь день 20 мая маршалом, дежурили на противоположной старту точке трассы.
Предупреждала про опасный участок, подбадривала, из завала детей расплетала с велосипедами, фотографировала - нормальные фотки от нас - это ее заслуга, прикрывала нашу точку, когда я ходила отправлять на старт младших детей, в рацию чего-то сообщала, трассу для старших детей показывала.![]()
В общем, вполне могут быть полезными такие детки
я был маршалом на соревнованиях
хоть мы и старались максимально расчистить трасу , рельеф то не исправить ))
и тем , кто ещё ездит с дополнительными колёсиками , оч сложно на грунтах (особенно в поворотах), приходилось ловить/поддерживать чтоб не завалились ))
и ещё одно западло , это подножка на велике , желательно её снимать на гонку ...
Да ну.А стоит ли организовать «… с целью развития и поддержания у детей интереса к езде на велосипеде и пропаганды здорового образа жизни (у взрослых)» заезд для пап по аналогии с для мам?
1) Не планируется в этот раз. На самом деле такой сбор фото (на плакат и т.п.) - это подвиг волонтеров, к тому же занимающий много времени и внимания. Если есть желание совершать подвиги - присоединяйтесь!)На велогонку 8-9 сентября хотелось бы получить плакат с фотографиями участников. Не понятно почему это не планируется.
- это преувеличение. Будьте внимательней. Весной было 2 месяца времени и родителей я "дергала" предостаточно. См. тему http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&t=110481."не успевали отправить фото"
Думаю будет механик, Ваню попросим. За двоих не уверен, но одного найдем.Амигосы? а?
Мы этого делать не будем.А можно еще как-то подбирать участников заезда по комплекции? Например по росту.. Мой сын в свои 8 лет выглядит на 6, рост 124 см, а ведь его одногодки бывают и 140 роста и соответсвующего веса, что несомненно сказывается на управлении велосипедом.
Кроме Вани у нас есть три-четыре человека, которые велосипед разберут и соберут с закрытыми глазами (а некоторые даже без инструмента), они будут на подхвате.Думаю будет механик, Ваню попросим. За двоих не уверен, но одного найдем.Амигосы? а?
Нужны - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&t=117946Не знаю куда написать, т.ч. читайте здесь:
Нужны ли волонтеры на 8 число?
это просто - надо чтоб ноги не касались земли ...Нужно доработать формат и положение гонки для пап. А то был папа, который воспользовался пробелами в положении о гонке и в заезде пап первым "добрался" до финиша.
Повернутись до “Архив *Мы - чемпионы* 2007-...”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей