ГОЛОСЕЕВО 20:00 ВДНХ

AVAX
* * * *
Стать:чол

Повідомлення AVAX » 26.7.06 09:46

ее перенесли в Живой угалок.. (((((((( Сволочи. Жутчайшая цензура. Никакой демократии. Идеалы и принципы Памаранчевага Виктара Андреича попираются! :58:
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 26.7.06 10:13

Хоть намекни, что там было?
В первую брачную ночь, мысленно с вами!

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 26.7.06 12:50

Момент второй
(поскольку буду в Киеве только в пятницу - хочу решить заранее)

- в субботу 29.07.06. происходит гонка сисадминов в Боярке (см сюда
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=21318)
И мне почему-то кажется :duma: , что будут желающие на это посмотреть
Начало гонки ДCA в 11.00.

В 9.30. собираемся на Одесской площади возле Магелана. Полчаса на сборы и закупку провианта.
И в 10.00. трогаем на Боярку.
:naezd:
П.С. Пока в гонке не участвую. Приобщусь в качестве зрителя...
я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать, а всетаки классно мы вчера поганяли, 30 км/час по лесным тропинкам это чтото, дума велик развалится :anti:

Zobi
* *

Повідомлення Zobi » 26.7.06 12:55

а всетаки классно мы вчера поганяли, 30 км/час по лесным тропинкам это чтото, думал велик развалится :anti:
Ага, и комарики, главное, такие добрые были. ;-)

Pillot
* *
Стать:жін

Повідомлення Pillot » 26.7.06 19:48

я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать
Да Андрей, я всегда знала, что ты настоящий шмель!!! Рада буду компании :^:

П.С. Сиджу я щас у Хмельныцькому, в дуже гарному готели з интернетом та кондициюванням, та й розумию, що життя з цим самым инетом - выключно прекрасне!!!

И напоминаю по поводу пятницы 28 - Голубое озеро вечером. Ориентировочно сбор возле Фуршета на Выдубичах в 20.00.
Один раз - не считается!

Rionya
* *

Повідомлення Rionya » 26.7.06 21:05

П.С. Сиджу я щас у Хмельныцькому, в дуже гарному готели з интернетом та кондициюванням, та й розумию, що життя з цим самым инетом - выключно прекрасне!!!

И напоминаю по поводу пятницы 28 - Голубое озеро вечером. Ориентировочно сбор возле Фуршета на Выдубичах в 20.00.
Не в Энеиде ли случайно ты в Хмельницком остановилась, возле госадминистрации???? Правда, я был там прошлым летом, Интернета вроде не было. Тогда вроде самый толковый отель был в Хмельницком....

На счёт Пятницы безумно хочу, но на работе вроде сабантуй намечается... Если будет в обед то к вечеру подтянусь, ну а если после работы, то скорее всего уже или в Субботу или в Воскресенье в Боярку подъеду.....

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 27.7.06 11:43

Народ!
Как по поводу поездки на Голубое озеро в пятницу 28 июля вечером? с учетом погодных условий конечно же })
в прошлый раз вроде все остались жутко довольны
Только за. Давайте согласуем место и время, где основную группу может перехватить велоделегация с Теремков.

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 27.7.06 12:39

Каешно в пятницу ломимся на Голубое озеро, и всетаки везет тебе, не забуть походить по Тернополю, гаварят там очччень красиво.

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 27.7.06 12:51

Наташа, по поводу экскурсии Тернополя я прогнал, а вот на счет Хмельницкого даже и незнаю.

2Доктор Said

Только за. Давайте согласуем место и время, где основную группу может перехватить велоделегация с Теремков.

можем подхватить вас на трассе, но было бы лучше что бы ребята с Теремков спустились к Выдубичам.

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 27.7.06 16:41

У нас не так много времени после работы, чтоб к 20:00 успеть на Выдубичи. Нам проще упасть вам на хвост возле КП, к примеру. Когда вы там будете сквозить?

Rionya
* *

Повідомлення Rionya » 27.7.06 21:06

Наташа, по поводу экскурсии Тернополя я прогнал, а вот на счет Хмельницкого даже и незнаю.

2Доктор Said

можем подхватить вас на трассе, но было бы лучше что бы ребята с Теремков спустились к Выдубичам.
"Спустились к Выдубычам" - мимо Обуховской трассы, мимо Корчеватого и доехать до Выдубичей. Потом обратно по местам получасовой боевой славы, мимо Корчеватого и на Обуховскую.... Бессмысленно, учитывая, что с работы минимум в 19:15. Это с ходу на велосипед и лосить до Выдубичей. Будь больше времени без проблем, а так просто безыдейно....
Поэтому думаю идеальный вариант Теремковские скупаються в "Магеллане" и подъезжают на Обуховскую на КП, сразу за поворотом. Вот вопрос во сколько там будет основная группа??? Если встреча в 20:00 возле Выдубичей, то думаю на КП вы будете не ранее 20:30 - 20:45. Так, что думаю если Теремковская группа с провиантом будет в 20:30 на КП, то не разменемся... :D

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 27.7.06 23:57

Честно говоря я не понимаю,зачем кому-то ехать на Выдубичи.
Встретились бы как обычно на ВДНХ или еще лучше сразу возле Магелана,дружно скупились и кагалом поехали.

П.С.Может у кого есть дозиметр,надо один "засекреченный" объект проверить.
Кстати вчера первый раз увидел колючею проволоку,которая блестит как фольга.Обычно она цвета ржавчины.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.7.06 08:27

Дозиметр можно взять. Фотки выложу наверное завтра. Хоть они и не супер, но показать есть что. А вот показывать "объект" не надо )) Это все-таки СЕКРЕТНЫЙ объект 8)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 28.7.06 09:12

Устами Дюпа, как всегда, вещает истина. Кто за предложенный им вариант с Магелланом - поднимают велолапки вверх!

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.7.06 09:19

Так куда едем-то? Можно поподробней программу действий?

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 28.7.06 09:36

Так куда едем-то? Можно поподробней программу действий?
Меня тоже интересует программа действий. Но это вопрос скорее к Наташе. Я просто к тому, что теремковским, в силу месторасположения, все равно где присоединяться к группе. Либо возле Магеллана, либо на КП. Решайтесь, господа.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.7.06 11:09

КОГДА и КУДА едем?!!!!! Хоть это сказать можно?!!!!! Мне же надо еще кое-кого сориентировать тоже! ;-)

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 28.7.06 11:16

Спокойстве, только спокойствие.
Я так понял, что народ собирается на Выдубичах в 20:00 и тулит на Голубые. Меня интересует когда главный пелотон будет проезжать мимо КП.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.7.06 11:27

ЕПРСТ!!!! СЕГОДНЯ ИЛИ КОГДА ВСЕ ЭТО???!!! Какого Х кхать на голубые в 20-00?!?! Дубарь же какой будет!

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 28.7.06 11:38

Народ!
Как по поводу поездки на Голубое озеро в пятницу 28 июля вечером? с учетом погодных условий конечно же })
в прошлый раз вроде все остались жутко довольны

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 28.7.06 12:30

Итак ребята, расклад на сегодня такой, Теремковская колона собирается возле Магелан ориентировочно в 19-30 скупается провиантом и в 20-00 выдвигается к КП.
Ребята которые ближе к Московской площади собираются в 19-30 возле Эко Маркета, который находится на пересечении ул.Голосеевской и пр. Науки, закупаем провиант и в 20-00 выдвигаемся к КП на столичном, там встречаемся с колоной Теремков и ломимся к озеру.
Данный расклад нужен для экономии времени, так как все после работы, и попасть на озеро желательно засветло.

Romashka
* *

Повідомлення Romashka » 28.7.06 13:21

Привет Веложители!
У меня вопрос к организаторам вечернего мероприятия - вы что на Озерах до утра собираетесь быть? Про продукты пишите... Сообщите пожалуйста приблизительное время прибытия в Киев.
Alit aemulato ingenia/Соревнование развивает способности

Pillot
* *

Повідомлення Pillot » 28.7.06 15:18

Ну народ, молодцом!!! Хорошо организовались по поводу Голубого озера. Поясняю почему будет сбор в 20.00. возле Выдубичей - хочет компания с Харьковского и Центра подъехать.
Поэтому расклад такой - принимаю предложение Шмеля: "Теремковская колона собирается возле Магелан ориентировочно в 19-30 скупается провиантом и в 20-00 выдвигается к КП.
Ребята которые ближе к Московской площади собираются в 19-30 возле Эко Маркета, который находится на пересечении ул.Голосеевской и пр. Науки, закупаем провиант и в 20-00 выдвигаемся к КП на столичном, там встречаемся с колоной Теремков и ломимся к озеру."
Встречаемся все на КП в 20.30.-20.45.
Ориентировочно вернемся домой на Голосеево до 12.00. ночи, но возможно и позже...
ДО ВСТРЕЧИ :anti:
Один раз - не считается!

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.7.06 15:41

Не женщина - просто огонь!!! :abor: Всех построила, все организовала! :29:

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 28.7.06 15:46

Люди, может, кому-то не в западло бросить сюда карту маршрута на Голубое озеро? Я, может, подъехал бы попозже чуток... Заранее признателен!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей