я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать, а всетаки классно мы вчера поганяли, 30 км/час по лесным тропинкам это чтото, дума велик развалитсяМомент второй
(поскольку буду в Киеве только в пятницу - хочу решить заранее)
- в субботу 29.07.06. происходит гонка сисадминов в Боярке (см сюда
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=21318)
И мне почему-то кажется, что будут желающие на это посмотреть
Начало гонки ДCA в 11.00.
В 9.30. собираемся на Одесской площади возле Магелана. Полчаса на сборы и закупку провианта.
И в 10.00. трогаем на Боярку.
![]()
П.С. Пока в гонке не участвую. Приобщусь в качестве зрителя...
Да Андрей, я всегда знала, что ты настоящий шмель!!! Рада буду компании :^:я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать
Не в Энеиде ли случайно ты в Хмельницком остановилась, возле госадминистрации???? Правда, я был там прошлым летом, Интернета вроде не было. Тогда вроде самый толковый отель был в Хмельницком....Да Андрей, я всегда знала, что ты настоящий шмель!!! Рада буду компании :^:я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать
П.С. Сиджу я щас у Хмельныцькому, в дуже гарному готели з интернетом та кондициюванням, та й розумию, що життя з цим самым инетом - выключно прекрасне!!!
И напоминаю по поводу пятницы 28 - Голубое озеро вечером. Ориентировочно сбор возле Фуршета на Выдубичах в 20.00.
Только за. Давайте согласуем место и время, где основную группу может перехватить велоделегация с Теремков.Народ!
Как по поводу поездки на Голубое озеро в пятницу 28 июля вечером? с учетом погодных условий конечно же![]()
в прошлый раз вроде все остались жутко довольны
Каешно в пятницу ломимся на Голубое озеро, и всетаки везет тебе, не забуть походить по Тернополю, гаварят там очччень красиво.Да Андрей, я всегда знала, что ты настоящий шмель!!! Рада буду компании :^:я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать
П.С. Сиджу я щас у Хмельныцькому, в дуже гарному готели з интернетом та кондициюванням, та й розумию, що життя з цим самым инетом - выключно прекрасне!!!
И напоминаю по поводу пятницы 28 - Голубое озеро вечером. Ориентировочно сбор возле Фуршета на Выдубичах в 20.00.
"Спустились к Выдубычам" - мимо Обуховской трассы, мимо Корчеватого и доехать до Выдубичей. Потом обратно по местам получасовой боевой славы, мимо Корчеватого и на Обуховскую.... Бессмысленно, учитывая, что с работы минимум в 19:15. Это с ходу на велосипед и лосить до Выдубичей. Будь больше времени без проблем, а так просто безыдейно....Наташа, по поводу экскурсии Тернополя я прогнал, а вот на счет Хмельницкого даже и незнаю.
2Доктор Said
Только за. Давайте согласуем место и время, где основную группу может перехватить велоделегация с Теремков.
можем подхватить вас на трассе, но было бы лучше что бы ребята с Теремков спустились к Выдубичам.
Меня тоже интересует программа действий. Но это вопрос скорее к Наташе. Я просто к тому, что теремковским, в силу месторасположения, все равно где присоединяться к группе. Либо возле Магеллана, либо на КП. Решайтесь, господа.Так куда едем-то? Можно поподробней программу действий?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей