Це серце її б'ється.
ну а с какой радости там все бесшумно будет сжиматься?что там может звучать? кто что думает?
я ни разу не разбирал такую вилку.
Це серце її б'ється.
её надо разбирать?можно попытатьсяприложить подорожниксмазать сальники силиконовой смазкой!
но намного лучше вилке от этого не станет
А Ви вмієте?
А якщо завтра буде можливість, літаком зможете керувати?
сподіваюся, це лишиться лише у Ваших фантазіяхвас привести ко мне на самолете, чтобы вы помогли мне с этим велосипедом?
я уже более часа смотрю видео, но конкретики не нашел, почему вилка работает ступенчато. как я понял, она у меня немного работает ступенчато..Це до того, що не варто братися за те, чого не знаєте.
Або, якщо дуже кортить - гугль в допомогу (там купа відео) і під свою відповідальність.сподіваюся, це лишиться лише у Ваших фантазіяхвас привести ко мне на самолете, чтобы вы помогли мне с этим велосипедом?.
да поймите уж наконец-то, что пациент неизлечим.блин. помогите мне с вилкой.
2 раз пишу, что до общения здесь я взял формулу. когда уже она была в пути, то вы сказали что это шлаг. приехала, поездил, точно шлак, но назад в обмен на деньги было сложно, так как я уже на ней поездил. пришлось на обмен на кроссер, так как лучше вела в том магазине не было.Вам пропонували якісніші варіанти. Вам 100500 раз написали, що вилка так поводитиметься, і краще взяти жорстку.
Але все це виявилося безпонтово.
Кайфуйте тепер, доки вона хоч трохи рухається.
самі обрали - самі і кайфуйте
а еще интересно каким макаром она отправилась обратно в магазин?А коли було куплено формулу?
точно не помню.А коли було куплено формулу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей