У тебя за окном валил, а у меня по мне, как раз на рынке был... весь мокрый, похоже до завтра мой реглан уже не высохнет![]()
Это просто на голову не налазит.....за окном опять дождяра валит. Такое чувство, что небо решило выполнить план по осадкам на год вперед.
И на выходных прогноз не утешительный. Надеялся на улучшение....
При дожде используют зонт. Это такой складывающийся "грибок", придуманный более 1000 лет назад. Хотя....о чем это я.....До вас на Борщаге это открытие пока не дошло.У тебя за окном валил, а у меня по мне, как раз на рынке был... весь мокрый, похоже до завтра мой реглан уже не высохнет
У меня их три штуки было.... ДОМАПри дожде используют зонт. Это такой складывающийся "грибок", придуманный более 1000 лет назад. Хотя....о чем это я.....До вас на Борщаге это открытие пока не дошло.))))))))
П.С. Вот сколько тебя знаю, ты постоянно мокнешь. Зонт стоит 50 гривен. Это жадность или дело принципа? ))
У меня их три штуки было.... ДОМА
Это не склероз, просто у нас, на Борщаговке, дождей не бывает... это на Подоле только такие беспорядкитогда это склероз )))
окВетрозащиту я бы тоже забрал...![]()
я не против взять надувной матрасможет еще чего
я не против взять надувной матрас
Да такой и у меня есть!)только не матрас а коврик. 10 см толщиной! Весит кило 2-3.
Только он здоровенный. Литров 30 в свернутом состоянии.
Компоненти треба купити?
Чи просто встановити?
Якщо купити, то якого рівня?
Початкового, краще початкового, середнього, краще середнього, майже топового, топового?
Каретки бувають різні, під квадрат, під окталінк, під холлоутеч, під ...? Словом, треба знати, які у тебе шатуни.
Втулка - на скільки спиць (28, 32, 36 спиць)?
Покришки для асфальта чи грунтів? Може і те, і те?
Спасибо) буду знать)З кареткою ніяких проблем - просто нада знати тип і бажаний рівень.
100-150 грн
З втулкою проблема - треба взяти під відповідну кількість спиць, а потім переспицювати колесо. І як правило, старими спицями нову втулку приспицювати не виходить, бо треба спиці іншої довжини.
200-300 грн
З покришками теж ніяких проблем, вибрать тільки треба, розмір і тип протектора.
від 60 грн за пару і до 300-400 грн за пару
Я очень заинтересован, если еще не опоздалЕсть:
4) жидкотопливная горелка
окЯ очень заинтересован, если еще не опоздалЕсть:
4) жидкотопливная горелка
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість