а вы быстро или отпадающих ждете?
Не быстро, я хоть и мало тут катаюсь, но не видел чтобы не ждали кого-то.а вы быстро или отпадающих ждете?
+1, но надо найти того кто создаствообще может тему создадим Киев-Канев (F), я без пелотона туда/назад не доеду, я говорю серьёзно, Lidok скорее всего не будет, замыкающего не будет, ажиотажа здесь тоже не будет, так как мало кто знает про эту ветку, а?
Так точноLidok скорее всего не будет,
а если только до Балыко-Щучино?Не сочтите за флудно завтра в 7:00 от Дачной мини-колечко (60 км) по Житомирке
Надумаете - киньте смс-ку, плыз
З.Ы. в Канев не поеду (мне говно-асфальта Черкасской области в прошлом году хватило)
в субботу работаю, а в воскресенье в детском лагере (там сын сейчас) родительский деньа если только до Балыко-Щучино?....
З.Ы. в Канев не поеду (мне говно-асфальта Черкасской области в прошлом году хватило)
поездку в лагерь удалось перенести на 16:00...
в субботу работаю, а в воскресенье в детском лагере (там сын сейчас) родительский день![]()
....
планирую завтра катануть с 7 до 9, средняя 20-25Если кто-то надумает покататься в воскресенье 8.07 пораньше, в районе 6:30-8:00, что-нибудь а-ля ПП (<120 км) - я присоединюсь!
В котором часу будешь на Метрологической?В Сб утром буду ехать в Копачев и собирать горочки вот так:....
Почти через деньДумаю имеет смысл попробовать Жорновку-Дзонковое-Плесетцкое.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей