Выделилсядождь!хи!
Начинай молиться чтоб был дождьЕсли JasD приедет в дождь в одном купальнике - я тоже приеду.
Тебе то какая разница??? Тебя все равно не будетНу если пошел маразм, то без плавок и сиденья..
И вообще флудилка по вам плачет.
Я к сожалению не еду, ибо суббота рабочий день, а потом я еду на море.
начинай молиться чтобы дождя не былоНачинай молиться чтоб был дождьЕсли JasD приедет в дождь в одном купальнике - я тоже приеду.
Да, давно подумываю прикатить на своем "недошоссере" (хотя я бы назвал свой велосипед просто гибридом. К шоссеру он не стремится, это уж точно.). Но вот меня могут отправить домой изза слабой передней фары :smt102 . В общем, видимо, в скором времени буду, заодно проверю со сколькими люменами не прогоняют домой )Смелости хватило только чтобы предположить, а вот ехать нет?Осмелюсь предположить (Учитывая увидинное на ночных и прочитанное в ветке), что любой кто на сухом асфальте чуть-чуть почти не совершил непоправимую ошибку (Аля - фух, на сей раз пронесло), на мокром обязательно добьется своего. А ошибки дорога не прощает (Особенно на ночных велороллерских, где такие толпы желающих поошибатся)
![]()
![]()
НА ночной народ так ездит что все равно мокро или сухо, народ не закладывает виражей, разве что тормозной путь вырастает, но по мокрому все становятся бдительнее ... так что выходит баш на баш.
Не забывай говорить на каком велике ты катаешься, что это недошоссер с 35 мм колесами. Там "мокрость" влияет значительно больше
Главное, шоб по дороге не сильно следил, бо роллеры спотыкаться будутТаки собираюсь чуть прокатится, так как вечером будут гости, застолье,
а там уж к полуночи подкачу утрясти перед сном бурдюкхи!
А суббота ещё и рабочий денёк, так что постараюсь наследим и тут и там
бурдюкомГлавное, шоб по дороге не сильно следил, бо роллеры спотыкаться будутТаки собираюсь чуть прокатится, так как вечером будут гости, застолье,
а там уж к полуночи подкачу утрясти перед сном бурдюкхи!
А суббота ещё и рабочий денёк, так что постараюсь наследим и тут и там![]()
хи!
Давайте отписываться кто приедет и если не приедет то почему, после чего приедет, (после гостей, ужина, пукания в туалете).
ПОдробный список давайте, всем жеш безумно интересно, кто все эти людихи!
ага! и обогревателей портативных возьмем по-больше
Ага, еще медведей и балалайкуага! и обогревателей портативных возьмем по-большеРекомендую брать подогреватели емкостью 1л, хи!
Особенно, если к роллерам прицепить мясонеее, медведи ж они медленные . . . зато как роллеры быстро поедутхи!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей