Можем устроить матрас с конкурсами на Лысой.Я огорченБудем банально кататься и никаких тебе конкурсов, мисс...
П.С.: составляю маршрут, чуть позже выложу планируемый трек.
Можем устроить матрас с конкурсами на Лысой.Я огорченБудем банально кататься и никаких тебе конкурсов, мисс...
Если будет высокоуважаемый Александр, то тарелочка, а если нет, то бутылочкаМожем устроить матрас с конкурсами на Лысой.Я огорченБудем банально кататься и никаких тебе конкурсов, мисс...
П.С.: составляю маршрут, чуть позже выложу планируемый трек.
так где на лысой играть в Фризби , ещё и в темноте? Там или трава по пояс, или деревья или обрывы.Если будет высокоуважаемый Александр, то тарелочка, а если нет, то бутылочка
А что кто-то недавно в бутылочку на лысой играл?так где на лысой играть в Фризби , ещё и в темноте? Там или трава по пояс, или деревья или обрывы.
Причем на финише 2 варианта: или в траву за деревья или легче обрыв.А что кто-то недавно в бутылочку на лысой играл?так где на лысой играть в Фризби , ещё и в темноте? Там или трава по пояс, или деревья или обрывы.
исключительно стеклотарой!затаривание провизией планируется?
на пр.Науки есть гастроном. Если решим матрасить - заедем туда.затаривание провизией планируется?
А через кудой к ним ехать?В ближайших планах поездка к «марсианским террасам» и прилегающим дотам.
Приблизительно на йух до горизонта, а там в лесу и увидим усё, подробный трек составлю в субботуА через кудой к ним ехать?
Мы будем местами арендовать вертолет ?Планируемый трек покатушки к "Марсианским террасам" http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ngroeqxfcicxmvpl
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей