ну какие вы все непонятливые!А что будет в четверг? Мы ж вроде в среду отправляемся?я смотрю уже все попросыпались!!!
спокойствие! четверг нас ждет!!..
быстрые кони потребуются какраз в четверг!!!!

ну какие вы все непонятливые!А что будет в четверг? Мы ж вроде в среду отправляемся?я смотрю уже все попросыпались!!!
спокойствие! четверг нас ждет!!..
Неееа! Нас похвалят за флуд и вручать Флядскага Оскараа потом нас всех забанят за флуд ))))
нада брать короффГлавное не свинятину
черт.. только оттудова..Если кто то будет в вело маге сегодня, купите мне запасной замочек для цепи на восьмерик, пожалуйста
Дядьку спробуй палатку з рюкзаку витягнути...Люди а какого обьему у вас рюкзаки, а то я с трудом весь свой шмот запхал, еще и куртка снаружи свисает... ?
сейчас накличишь, сходи в ванну помой кармупо гисметео сплошняковые дожди - может ну нафик велы... у меня тут недалеко от работы можно байдарки на прокат взять:^:
ипать.... вы шо граждане???? 2 труса, 2 носка, дождевик, +1 шорты к тем что на теле, 2 футболки х\б, тёплые рейтузы, балаклава, бандана, +1 теплые перчетки, 1 на руках. ВСЁ.Дойтер футура 26литров, трещит по швам, шмотки влезли, но еду даже не знаю куда
Не верю что там 14 литровипать.... вы шо граждане???? 2 труса, 2 носка, дождевик, +1 шорты к тем что на теле, 2 футболки х\б, тёплые рейтузы, балаклава, бандана, +1 теплые перчетки, 1 на руках. ВСЁ.Дойтер футура 26литров, трещит по швам, шмотки влезли, но еду даже не знаю куда
у меня инструментов больше, чем шмоток!
+хавло - сосики можна по рюкзаку поразвешивать снаружи
ну посмотриш... замеряем у моря
Не верю что там 14 литров
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей