Прям я почти, только у меня она скорее бело-чорно-оранжевая, но вряд ли, какая там у меня выправкаВелосипедист через "отбойник" на шоссере был в красно-чёрно-белой форме. Отменная выправка.Поздоровались. :smt039 Я был в сине-чёрно-белой форме. На шоссере. :smt067
Не ездят эти покрышки столько.Есть покрышки класса Grand Prix Continental, так на них катают и до 20 000 тис. км![]()
чёсВот такое инфо к размышлению.
+1Я еду, в 19:45 у танка буду.
Пока нет.Кто едет?
Не... Это случайно вышло.То Юра: К Пуще готовишься?
Я хочу на Велодень.То ко всем: Кто едет на Велодень? Если никто из своих я думаю рвануть в Пущю.
А в суботу, навколо Канівського, не хохо???:Я хочу на Велодень.ops:
Ой. Надо писать: не путать с Тар АС(ом). Сори за солдатский юмор.... Тараса могила ...
так і запишемо...Но хотелось бы побыстрее...
Тарас, этим людям неплохо было бы вспомнить, что подъявший меч от меча и погибнет. Другими словами, рано или поздно отыщется человек, который, приехав на ТК, сделает с ними то, что они сами делают с другими.Сегодня приехали люди у которых никакого уважения к больным и старым людям - никого не пощадилиТак держать! Но хотелось бы побыстрее (но пока не смог)
Та нормально...просто я же сдавал смену, а Вы сразу взяли и вломили, и сели за фурой....я не успел... ехал 40-42 - вас не догнал:(( Просто мы вроде ехали командой втроем - а получается каждый сам за тебя... ладно проехали..Нас было 5: Лелик, Тарас, Дима, mylove, и я.
Сегодня матраса не было, сегодня был mylove и средняя 38 на кольцах.![]()
Серега нас катал 2 круга.Я думал на смены выходить, а он крутит как робот.
![]()
На третьем мы трое убежали.
Лелик не обижайся,Ну не честные мы. Ну так получилось, ведь последний полукруг. А вообще я не видел, я потом оборачивался, вроде Тарас едет, а потом дальше увидел , что тебя нет.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей