А надо припахать Accidentа на 8:00Осталось, чтоб кто-то в 8 выехал) Прям маршрутка ежечасовая с Ленинградки в Голосеево
Лемонка! Моя тебе ВОООТ ТАКАЯ признательность за то, что к нам, кто терял фляги, благодаря тебе они всё-таки возвращаются! За мою ещё раз спасибо! (хоть и давно это уже было...)Кстати, у меня чья-то из Вас фляга. Мел Ник, твоя?
Скажите, когда и куда привезти.
Спасибо, Anton_gotos!Плюс адын!!!!!Знай нашихЛена, УРА, УРА, УРА!!!! ;-)
#volna2
!!!!!
Знаю это местечко. Давно хотел туда попасть, но не получалось.Готовимся к завтра!!! Матрасим в АвтоПице на Русановской Набережной в конце покатушки!
Предлагаю в 16:00. Только надеюсь, что кто-нибудь возле м.Сырец встретит, примерно в 17, потому что Дубков не знаю вообщеНарод ! Кто стартует с Ленинградки и во сколько ?
Ребят, я тоже не знаю ваще этих Дубков!! Заберите меня плиз от метро Сырец в 17-00???!!! Буду у входа, где он и сколько их там не в курсах, попрошу поискать))Предлагаю в 16:00. Только надеюсь, что кто-нибудь возле м.Сырец встретит, примерно в 17, потому что Дубков не знаю вообщеНарод ! Кто стартует с Ленинградки и во сколько ?.
Найдёмся и будем ждать вместе, пока нас заберутРебят, я тоже не знаю ваще этих Дубков!! Заберите меня плиз от метро Сырец в 17-00???!!! Буду у входа, где он и сколько их там не в курсах, попрошу поискать))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей