Если это мне, то не рано - 15 минут собираемся, кто хочет закупаеться в магазине) и в 23 стартуем, к Майдану минут 30-40не слишком ли рано?

Если это мне, то не рано - 15 минут собираемся, кто хочет закупаеться в магазине) и в 23 стартуем, к Майдану минут 30-40не слишком ли рано?
Точно, он самый ;-)можно еще один уточняющий вопросец)
Вестлайн, это который по Героев Сталинграда, ближе к Минской?
Вообще-то в той теме я уже писал и не раз, ну вот повторюсь ещё разВЕЛОПРОБЕГ НА ДЕНЬ ЕВРОПЫ с ОБОЛОНИ кто едет ? предлогаю на минской на стороне магдональса в 7.45 втретится в 8.00 выехать :^: :^: :^:
Дарагой Адзума, может и рисовал ты в этой теме вышеупомянутый пост, но так уж стали звезды N лет назад, что на обильномассовые мероприятия народ обычно собирается на Минской у МсД., по нескольким причинам - удобней развязка, возможность прицепиться Виноградарским хвостам, наличие столоскамейкопосиделок, отсутствие шоппингозакупщиковпаркующихсяподносом и наконец - WC freeВообще-то в той теме я уже писал и не раз, ну вот повторюсь ещё разВЕЛОПРОБЕГ НА ДЕНЬ ЕВРОПЫ с ОБОЛОНИ кто едет ? предлогаю на минской на стороне магдональса в 7.45 втретится в 8.00 выехать :^: :^: :^:
Оболонцы едут вместе! И другие могут присоеденится по маршруту следования, конкретно:
Встреча возле «Великої кишені» На м. Оболонь, возле места стоянки тележек;)
Сбор в 7:40
Отправление 7:50
Маршрут: От м. Оболонь по Лайоша Гавро ===> Мате Залки ===> Пр. Героев Сталинграда ===> Московский мост ===> Пр. Генерала Ватутина (Под трамвайным мостом, Тут подбираем Матиаса, примерное время встречи~ 08:10) ===> булв. Перова ===> Пр. Освободителей ===> Броварской пр. ===> Венецианский мост
Километраж: 15 км
Расчётное время в пути: 50 мин
Конечно лучше всем чуть раньше быть , но думаю и сами знаете)
ЗЫ: Тут коннектится Матиас http://wikimapia.org/#lat=50.4950569&lo ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false; ?
1. Даже в этой теме я читал, что люди на Оболони собираютсяДарагой Адзума, может и рисовал ты в этой теме вышеупомянутый пост, но так уж стали звезды N лет назад, что на обильномассовые мероприятия народ обычно собирается на Минской у МсД., по нескольким причинам - удобней развязка, возможность прицепиться Виноградарским хвостам, наличие столоскамейкопосиделок, отсутствие шоппингозакупщиковпаркующихсяподносом и наконец - WC free
Ну и что? Я готов! Но вот просто так претензии это уже перебор! Тем более что было время всё изменить, а не потом тут просто кнопочки давить...Инициатива - наказуема (аксиома)![]()
Надо будет вести колонну, разбивать ее на 10-ки, контролировать хвост и бдить безопасность, как для инициатора телодвижений - автоматом все валится на тебя...
Самому приятно было ехатьСпасибо ADZUMA за организацию. Это всегда самое сложное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей