Повідомлення technogen » 9.8.05 02:52
а мне в покатушке понравился внезапный экстрим.
анонсировано 150-160км, а получилось 200 от эл. до эл. и 232км всего с дорогой по киеву. 9часов пендоциклирования, avs 23,8км.ч
да, не дурственно.
---
сокирницы надо сказать так себе, александрия намного круче смотрицца.
конечно погода подкачала.
---
после последнего развала группы на подгруппы мы с тонио таки довели подгруппу до последней электрички.
дождь с переменным успехом не переставал. я промок насквозь.
катились мы долго и нудно. вместо 55 расчетных на последнем этапе оказалось 75км. а силы были на исходе. повезло, что у запасливых осталось немного еды в закромах (пробайкер порадовал общество ПАЛКОЙ московской - респектище), а то посреди поля ее днем с огнем.
в нежин заезжали уже по темноте, вы не представляете как резко темнеет в поле, как буд-то свет выключили, а фара тю-тю.
однако добрались.
электричку тоже пришлось искать, 6-ой киевский перон находится слева от здания возала и был обнаружен не сразу, спасибо добрым людям. кстати, по моим наблюдиниям, в тех краях добрых 50х50 с недобрыми.
погрузились, тронулись, на следующей остановке веселая толпа завалила, водкой меня угостила. ехать стало веселей.
в киеве пытаюсь ногу забросить на байк, получается плохо.
поднатужился, оказалось коленки разболелись, домой доехал к полуночи, помылся, поужинал, и только тогда свалился спать.
в воскресенье весть день лечил колени диклораном и попу детским кремом, только в понедельник почувствовал себя человеком.
---
теперь хочется осуществить невыполненую миссию и посетить пропущеные парки. может и вправду теперь наоборот? от нежина в грЁбанки дернуть, дорогу уже знаем, те, кому в сад, едут на голубе озеро, а остальные лососят как дурные....
---
количество желающих выпить со мной растет немилосердными темпами.
чую, придется матрас организовывать скоро.
(даже есть идея)
Счастливым быть не запретишь!!!