спс!!!Один хороший человек в очень доступной форме описал эту разницу в этой статье.21" рама на 26" колесах,
это не одно и то же с рамой на 29" колесах. Подумайте!

спс!!!Один хороший человек в очень доступной форме описал эту разницу в этой статье.21" рама на 26" колесах,
это не одно и то же с рамой на 29" колесах. Подумайте!
SCHWINN MESA 2 DISC (2014)дайте описания этих велосипедов.
спешиалайзед отбросьте - он слабее центуриона, за остальные не скажу - не помню их параметры.
хотя почему вам рекомендовали МТВ не знаю, для этих целей лучше кроссовый, вот почитайте, может смените мнение
Кенондейл слабее конкурентов, поэтому выбор между швином и центурионом. Но у меня был весьма печальный опыт с дисковыми тормозами промах, поэтому я за центурион. Да и по компонентами он лучшеSCHWINN MESA 2 DISC (2014)
CANNONDALE TRAIL 7 (2013)
Centurion BACKFIRE M6(2013)
Боюсь, что с таким бюджетом только бу. Качественные велосипеды имеют цену от 400-500 долларов, что при нынешнем курсе вылазит за рамки вашего бюджетадобрый вечер! надежда на вас.помогите выбрать велик женский.рост мой 174.хочу велик для прогулок по городу ну есть лес. с ребенком проводить время.бюджет до 3000 тыс.спасибо за помощь
В Киеве нет более крупного магазина, чем этот:Сходить в крупный магазин, но куда..
Как обладатель горного велосипеда и складного и как практик езды по городу на обоих скажу, что по моему скромному мнению складной велосипед всё таки лучше для города, именно для города с его асфальтовым покрытием.- ваше мнение о складных версиях (в транспорте было бы удобнее?) в моем ценовом диапазоне
однозначно трек! гидравлические тормоза - это очень серьезное преимущество.1.Giant 2013 Revel 1 SRAM
2.Trek 3900 Disc
Ну, например, такой. Для ваших целей, как по мне, больше подошел бы кроссовый велосипед, но 124 кг это не так мало. было бы 100, советовал бы кросс, а так лишний запас прочности. который есть у горного не помешает. Да и, в случае чего, он позволит и на грунты съехать.Мой рост 186см,вес 124кг,не толстый:),бюджет до 8000грн,езда асфальт,плиты,брущатка,нужен совет какой взять? Заранее благодарен!
мне это ничего не говорит. какой год, какая комплектация? а что такое идеальное состояние - это вообще понятие растяжимое. обычно у продавца и покупателя отношения к этому понятию сильно отличаютсяМне предложили CUBE Reaction б/у но в идеальном состоянии,Ваше мнение?
ааа. краденый. я даже не смотрел, что там написано, так как не хочу иметь отношения никакого к ворованномуМне предложили CUBE Reaction б/у но в идеальном состоянии,Ваше мнение?
1. спелли - это типа "украинский выробнык", хотя на самом деле просто каталожный вел из китая. за качество сказать трудно. из преимуществ - гидравлические тормозаВ
И не знаю, какой из них будет более рационален к покупке, по соотношению цена/качество.
И так.. 1-й вариант. Spelli SX-6500 29ER цена - 6635 грн. Размер рам: "19" / 21"
2-й варинт. Trek Wahoo цена - 6623 грн. Ростовка 19 и 21.
3-вариант. Cannondale Trail 29`ER 5 цена - 7632 грн. Рам: M, L, X.
4-й вариант. Kellys TNT 10 цена - 7632 грн. Рама 19.5"
Вот минимум ( если детское кресло планируется)добрый вечер! надежда на вас.помогите выбрать велик женский.рост мой 174.хочу велик для прогулок по городу ну есть лес. с ребенком проводить время.бюджет до 3000 тыс.спасибо за помощь
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей