это если дождя не будет

это если дождя не будет
...гениально...(да и стала мягкой ж..а)
На эти выходные желающих малоО Т К Р Ы Т И ЕС Е З О Н А
Грунты еще не просохли, много грязи, а в лесу местами снег лежит! оно то можно туда сунуться, но мало кому захочеться потом ввести домой пару кг грязи!Место под вопросом ибо в ППС будет куча народу, шум и гам.
Предалагайте свои места, может в район Гнидына или Бортов (Бортничи), например на трейле "на Киев туды" если забраться на гору, открывается незабываемый вид с заходом + там есть дрова, мы там делали как-то костер - незабываемо, там есть норм места, где можно подняться. Основная фишка, вид сверху на заходящее солнце, самый смак.
Скидываться я так думаю будем только на сардельки, сок, колу + возможно дрова! Остальное по ходу в супермаркете решим!Скупаться по моему скромному мнению лучше каждый сам себе, по желанию и потребностям, вроде не в совке уже. Кто хочет может взять шашлык, мясцо какое-то посмалить, ну и сарделки
ДыкТак я не поняла, открытие в воскресение будет или нет?![]()
Может стоит произвести есче один опрос, кто планирует быть, в случае отсуствия дождя, чтобы понимать кто будет и будет ли вообще!??
воскресенье, 25 число26-го вроде бы работаю,ну если че поменяется,то поеду с вами!
Бльо! Тогда не поеду.. мозги тупят от 2 часов на сон(воскресенье, 25 число
Дыкдавайте собирайтесь! На даный момент в воскресенье при отсутствии дождя на открытие сезона согласны приехать:
1. blueberry
2. GRiNVi4
3. sticky pipe
4. mahjoly +1
6. nonimp
7. AleXxx ?
8. Nemmo ?
9. Himik
10. Artishko
не еду, планы поменялись!Женя напишы тел в личку
если что то встречаеся в 17-00 перед мостом
Завтра будет видно! по моим источникам погоды утром-днем дождя не должно быть!а что насчет завтра?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість