Будет один темный спуск, но думаю подсветит тот, у кого свет есть) И + темно на Трухановом. Дело ваше)2 Ligadema:
Я бы присоеднился, но у меня нет лампад. Как на маршруте, можно без них обойтись?
Открыт, уже постоянно по нему на правый еду, намного свободнее чем на ЮжномНарод, у кого есть инфо - открыт ли ДАРНИЦКИЙ МОСТ?
пост-повторВсем ПРИВЕТИЩЕ!)
Планирую матрасную прогулку! Ничего лучше не придумалось, как парковый маршрут
Велопрогулка 23.08.2011
Маршрут: м. Позняки (парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками») – проспект Григоренко – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – ул. Сортировочная – Дарницкий мост – ул. Старонаводницкая - пер. Редутный - ул. Редутная - ул. Старонаводницкая - ул. Кутузова - ул. Цитадельная - Январского восстания - пл. Славы - ул. Героев Крут - Парковая дорога - Петровская аллея – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – ул. Десятинная – Десятинный переулок – Пейзажная аллея – Большая Житомирская – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – ул. Хорыва - ул. Притиско-Никольская - Контрактовая пл. - ул. Ильинская - ул. Набережно-Крещатинская – Гаванский мост (по тротуару) - ул. Набережно-Рыбальская - Московский мост - Труханов - Пешеходный мост - Набережное шоссе – мост Патона – Днепровская набережная – дальше по домам.
Старт: 21:00
Финиш::smt102 завтра выходной, поэтому лично мне все равно, когда финиш)
Покрытие: асфальт
Темп: 20 - 25км/час (не больше...давно не каталась, поэтому хочу поматрасничать)
Связь: мобила в профиле
Место старта: парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками»
Особенности вело-прогулки: ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЖДЯ. На АПХИЛЫ можно пешком, всех ждем, после некоторых апхилов отдышка 2-5 минМатрас возможен на Трухановом на скамеечках перед Пешеходным мостом, берем чай)
Соматрасники:
НУЖЕН ОРГ)))
Shamil22
Serg Scott ??
devnull
Kazo4ka
Весна
Nemezis-87
строгий, однако, дяденька орг #diablo а вдруг насос об чью-то попу поламаеться? :smt075буду шлепать по попе и отправлять домой
А кто сказал что я насосом?строгий, однако, дяденька орг #diablo а вдруг насос об чью-то попу поламаеться? :smt075буду шлепать по попе и отправлять домой
Работает, но там надо внимательно смотреть, куда едешь. Где-то асфальт сняли, где-то мешки здоровенные с чем-то навалены, где-то техника с кучей шлангов и проводов протянутых через дорогу стоит.А пешеходный мост работает ? Я видел,что его чинят.
с радостью бы поехала по такому классному маршруту, но свет еще не приобрела
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей