Ну, на фоне объедка (скорость, броня плюс урон) меня от шлюхера тоже не прет особо. Но хочу посмотреть черепахоамера. Может оно того и не стОитА меня не прёт уже, после того как на т49 покатал - Шлюхер кажется черепахой - "пока добежим всё вкусное разберут"(с)
Не огорчай меня. А то выкачал я себе ГВ-Е, но удовольствия нету. Ну, чуть все быстрее. Ну, боекомплект побольше. Но кардинальных изменений в сравнении с гвтигром нет. Хотя засандалить чемоданом она может похлеще 261-го.Объект 261 очень ок.
95 или 92?Ну у каждой свои плюсы и минусы, я вот например огорчаюсь что не выкачал т95 - урон ахрененный, но сведение и перезарядка долгие. Но это не мешает артоводам на ней нагибать. Надо привыкнуть и пристреляться. Я луплю каждые 25 секунд и отлично)))
я на тесте проверил, у т92 - 40 сек со всеми "плюшками и коврижками", а к такому разбросу и сведению после М40 привыкнуть можно, тактика и алгоритм действий тот жеЯ луплю каждые 25 секунд и отлично)))
ВКонтакте вчера за Бийота на ТагреП 1000голды давали первым 20-ти человекамДве медали Бийота за день, ох и тяжело сегодня приходится
Меня в соц-сетях нет, только на ВелокиевеВКонтакте вчера за Бийота на ТагреП 1000голды давали первым 20-ти человекам
Нормальный танчик. И воина можно брать, проблема в том, чтоб тебя не слишком низко кинуло и/или ты успел настрелять эти 6 тел (с сего скоростью неуспеешь поездить-повалить всех по карте и фрагов набить).На Кв-3 сегодня Мастера, Снайпера и Стрелка взял, как на этом танке можно хотя бы воина взять (про что-то большее вообще молчу) не представляю; он такой мееееедленннный шо пипец и кидает его не по детски, очень редко в топе!
Сегодня поздно пришел, много дел навалилось. Это я только раскатывался. По твоему примеру начинал с маленькой техники. Хотя мардером и без раскатки очень удобно играть летом, при засилии школьников. Не напрягает, даже если команда тебе досталась так себе. Все равно бой можно вытянуть. Особенно на мардерке с её пулеметом. До моей картонной брони враги просто не доезжают. На топах при ихней медленной перезарядке такой фокус уже не проходит: ну снесешь ты сам полкоманды и шо? Остальные полкоманды тебя заклюют, не успеваешь отстреливаться. На мардере я однажды отбивался одновременно от четырех танков. ОтбилсяАга, на Мардере без меня катался
Вдвоем еще ничего. А такое количество мардеров вместе видел? Семь штук на одном поле боя...вдвоем нам бы тесно было там
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей