Это известный парадокса тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.
 Если такое сиденье нормально сделано, то на нем действительно очень удобно ехать. Надо просто попробовать и, возможно, немного привыкнуть.
 Если такое сиденье нормально сделано, то на нем действительно очень удобно ехать. Надо просто попробовать и, возможно, немного привыкнуть.Это известный парадокса тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.
 Если такое сиденье нормально сделано, то на нем действительно очень удобно ехать. Надо просто попробовать и, возможно, немного привыкнуть.
 Если такое сиденье нормально сделано, то на нем действительно очень удобно ехать. Надо просто попробовать и, возможно, немного привыкнуть.может надо для этого какие-то анаболики принимать?..і саме такі сідла створені для довгих покатух.а тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.
А до 10 км можна і без сідла їхати
что значит нормально сделано?Это известный парадокса тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.Если такое сиденье нормально сделано, то на нем действительно очень удобно ехать. Надо просто попробовать и, возможно, немного привыкнуть.

треба більше кататися, а не в інтернетах сидіти.я не понимаю такого. закон физики один для всех.
імєнно! Скільки км Ви проїзджаєте на рік?я не понимаю такого. закон физики один для всех.
треба більше кататися, а не в інтернетах сидіти.я не понимаю такого. закон физики один для всех.імєнно! Скільки км Ви проїзджаєте на рік?я не понимаю такого. закон физики один для всех.

А я за цей рік маю біля 12000 км.
Схоже, фізика на моєму боці SpoilerShowчи на боці моєї
SpoilerShowчи на боці моєї

вот над этим вопросом я сейчас как раз думаю.Але аби воно було незручне, як на ньому стільки проїхати?

Может, пробеги ваших знакомых просто не позволяют успеть привыкнуть к нормальному седлу?у нас на такие седла говорят дубовые.

Так отож.
Я і купа знайомих, друзів катаємо лише на жорстких сідлах (рідко хто накручує менше 5000 км за рік), адже на м'якому налеко не заїдеш.
Отже логічно слідує запитання: воно вам треба?
Может, пробеги ваших знакомых просто не позволяют успеть привыкнуть к нормальному седлу?у нас на такие седла говорят дубовые.

так мне для 150 км надо пол года ездить а я максимум месяц ехал.Я звикла за перший же виїзд (біля 150 км)
Это обычное седло, такое стоит практически на всех велосипедах, кроме ашанбайков и ситибайков, специально приспособленных для езды европейских домохозяек в булочнуюсколько километров надо проехать, чтобы привыкнуть к дубовому седлу и стоит ли?
 Сколько привыкать - ну не знаю, индивидуально, наверное. Стоит ли - вам решать. Если ваша целевая аудитория считает такое седло атстоем, то может, и вообще не стоит
 Сколько привыкать - ну не знаю, индивидуально, наверное. Стоит ли - вам решать. Если ваша целевая аудитория считает такое седло атстоем, то может, и вообще не стоит  

+1З.Ы. Но для любого мало-мальски опытного лисапедиста такой диван на найнере выглядит, как на корове седло

Это обычное седло, такое стоит практически на всех велосипедах, кроме ашанбайков и ситибайков, специально приспособленных для езды европейских домохозяек в булочнуюсколько километров надо проехать, чтобы привыкнуть к дубовому седлу и стоит ли?Сколько привыкать - ну не знаю, индивидуально, наверное. Стоит ли - вам решать. Если ваша целевая аудитория считает такое седло атстоем, то может, и вообще не стоит

З.Ы. Но для любого мало-мальски опытного лисапедиста такой диван на найнере выглядит, как на корове седло

да. ездить удобно. как в кресле сидишь по сравнению с дубовым.
Знову понти?те, что вы предложили слишком маленькое, но они не считаются у нас отстоем. просто болит
 .
 .нуда. При однаковому зрості на моєму найнері є гармонія, а на чудокроссері нема.да и нет гармонии.

Есть подозрение, что по удобству именно при дальних пробегах эти седла волшебно меняются местамикак в кресле сидишь по сравнению с дубовым.

додаймо до цього натирання і пітніння у непідходящих для цього місцях, плюс проблеми зі зміщенням назад на спусках - і маємо чудову зброю масового знищенняЕще один момент, хотя возможно, это только при достаточно большой тушке - такие седла не особо надежны при активной езде (для чего по идее найнер и предназначен, по моему скромному мнению). Вначале и у меня было несколько таких, конец их был печален, а езда на телепающемся во все стороны лопнувшем диване ниразу не удобна, но сильно веселит окружающих и заодно развивает скилл удержания равновесия

Фєшн із май профешн !!!!Цього разу ціною здоров'я власної.
Жажда-нічто! Імідж-всьо! (С)нуда. При однаковому зрості на моєму найнері є гармонія, а на чудокроссері нема.да и нет гармонии.
Може справа у велосипеді?

ага..Общєніє з ким? З сідлом?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей