А где вид с птичьего полета? Где кружок сведения? Виртуальная она какая-то...Мечта артовода

А где вид с птичьего полета? Где кружок сведения? Виртуальная она какая-то...Мечта артовода
Здорово
Да, прикольная машинка. Я призналА я все прусь от Т49.
не скажиА в микрофон и сказать вроде нечего, разве что поздороваться по-людски.
Не больше цирковой чем на арте. Просто исходя из наличия света во вражеской команде и определенной карты, можно предсказать с какой стороны они попытаются засветить, и если в нашей команде нормальная арта, попытаться ее спасти, а не разъезжаться по шаблону по флангам. Самый цирк когда на степях прямо по центру мчаться батчаты и их никто не встречает. От этого знаете ли жопа неслабо так пригорает. Просто это кагбэ командная игра и надо не только фраги набивать. В любом случае я без претензий а скорее как пожелание.Свет ловить на 704 вообще цирковой номерХ
Ну правильно, ибо ловить свет работа не всех всех всех а ст и лт, или хотя бы тех у кого башня крутится , раз мы о командной игре говорим.ну да, заметил что арта приноровилась ловить свет и самозащищаться. Эволюция страшная сила, когда союзники стадно разбегаются с базы.
Посему когда сам играю на СТ и амх1390, то тупо кручусь на базе и жду светляков в гости, порой пол игры выжидать приходиться
И даже не собираюсь, будет патч - установлю.все уже тест скачали?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей