А что это за одежда такая? Спортивный костюм абибас?а матрасить в такую погоду в сырой одежде некруто.
Ради сосисочек, готов выехать в любой день при любой погоде, во второй половине дня, иногда во вторняк и субботу на целый день.Так что пишите, кто когда может
В общем, смотрю я на прогноз погоды и понимаю, что возможность проводить зиму мы прозевали. Обледенелой колеи прочих плюшек, за которые все мы так любим зимние покатухи, уже не будет. Остается только встречать весну.Есть мысль на следующей неделе как-то вечерком отметить приход весны и помянуть зиму, которая определенно удалась - по сути у нас тут была единственная стабильно живая ветка на форуме.Погоды обещают вполне подходящие для ностальгтрования по уходящему зимнему сезону. Хотелось бы видеть максимум народу, с которыми катали по снегу, посему конкретной даты и времени пока нет, пишите в личку кто когда может.
Маршрут уже продуман и содержит все необходимые элементы - натоптанные тропинки, перегороженные поваленными деревьями, обледенелые колеи, нераскатаную целину и даже ровный асфальт, хоть и совсем чуть-чуть.В конце думаю разложить костер, сварить глинтвейну, одним словом добротно заматрасить. Ну а после этого передадим эстафету тем, кто считал дни до весны.
По времени нужно будет часа три на езду (маршрут ~35 км) ну и часа полтора на матрас. То есть, при старте в семь вечера дома будем до полуночи.
Оставляйте свои пожелания.
Список участников:
1. konst
2. sa6aka
3. jabicssss
4. Halfway
5. Ramazan
6. Grishka
7. ...
зачем? ведь касается покатушек и их обсуждению. Тем более в зимний сезон оно как мираж в пустынеможет отделить куда-то?
Наверное это был яВчера прокатился лишь до поворота, влево от бориспольской трассы, скорость 5-6 км/ч (одни буксы и попытки удержать равновесие). В общем зря покрышки сменил на Maxxis Wormdrive. До меня кто-то тоже катал, судя по протектору - намного злей моих - так этот протектор тоже уходит на бориспольскую трассу.
[spoilerМасленица. Лосиная группа. Место и время сбора]Среда, 6 марта.... действо переименовано в Масленицу. Эпизод 0. Было решено сделать акцент не на собственно катании, а набескультурной программе...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей