Так нет ничего проще составить свое личное мнение, посмотрел и всё. Думаю реклама сильно была агрессивная и много, вот народ и ждал какой-то Цитадели .на нолике есть, только говно это похоже, уж слишком много негативных отзывов.
Вот чего я совсем не заметил так это патриотического бреда. Люди, посмотрите сами, потом отзывайтесьЕжику понятно что будет патриотический бред, типа Август 8-го.
Но разо посмотреть хочется...
Скоро, 31-го Прометей будет!
да, подтверждаю, ничё так, хоть и брони нету, но насолить может капитальноМ-18 тоже говорят забавная.
О какой цитадели речь, бо их, похоже, несколько и разных авторов?вот народ и ждал какой-то Цитадели .
Цитадель я имел ввиду кино Михалкова, утомленные солнцем, цитадель.О какой цитадели речь, бо их, похоже, несколько и разных авторов?вот народ и ждал какой-то Цитадели .
Тигра качаю, надо хоть посмотреть. Мож и своего тигра в белое покрашу - модный нагибаторский цвет тепереча, буду психической атакой луноходов пугать.
Тю, кликнул бы по мне мы бы тебя быстро на ноги поставили. Разом і батька легше битиСегодня столько сливов было... Достало по гланды. Хотел нафиг удалить клиент до осени
Та не, нормальноа без взводов непонагибать?)))
Иногда понагибаешь, иногда нет... Но взводом со стрельбой по одной цели это получается быстрее.а без взводов непонагибать?)))
Ну да, многобукав написать проще чем - J_A_Z_Zник такой же как и в списке третьего поста этой темы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей