вот и деффачка на келлисе точно так говорит...какой я лось? я матрасник)

вот и деффачка на келлисе точно так говорит...какой я лось? я матрасник)
Я как Опой чувствовал, что нужно дома пересидеть)) Жду потепления!Жаль, что не получилось. Интересно посмотреть на фиксера в зимнем лесу.
Плюс может у тебя карма хорошая. Потому что у меня с ней по ходу не очень. Второй раз подряд температура ощутимо за -10, хотя днем ничего такого не предвещало, опять кусок с пешкодралом, а тут в добавок еще и блуканул немного. Хорошо что был жпс, без него было бы... интересно, в тотал не заблудились бы, бо там негде, но погуляли бы от души.
Максу спасибо за компанию. Хорошо едешь, со скоростью все окей, выносливость тоже придет.
Километраж у меня получился 45, для зимы очень даже.
Все вы что-то чувствуете, еще никто больше одного раза не приехал. :)Я как Опой чувствовал...
Я б был, но работа раньше 23-х не отпускаетВсе вы что-то чувствуете, еще никто больше одного раза не приехал.Я как Опой чувствовал...
Интересно, кто первым будет.
..я думаю завтра опять катну - но с самого утра - часиков с 7..часикам к 11-12
- расскажеш потом - как на Лыске - проезжабельно?лысая гора
N50.40751 E30.69151 - ткнуть в гугл картахместо старта тропы на княжычи
Если ты говоришь что всё хорошо, я выезжаю на этот маршрут)подтверждаю слова Кости, едется по старому-доброму маршруту хорошо. Радует отсутствиелосейлюдей и то, что домой приезжаешь чище, чем выезжал )))
Противостояние героев сегодняшней интриги голосованием не решается : )Я с Kolomopa, примерно в 18:30 будем уже в ППС. Хотим проехать по Тропе ППС 15-20км. Номера в профиле, если что, звоните найдемся.
мы на старт раньше и не претендуем) просто говорю, что будем уже там, можем найтись. И сообщаю, что на темп Кости не готовы ))Противостояние героев сегодняшней интриги голосованием не решается : )
Костик раньше просто не успевает. Стартуем от колеса, будем точно знать, чьи следы : )
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей