Просто такие ассоциации вызвала у меня эта экстримальная ситуация.

Пробился на подъезде к патона.
  Пробился на подъезде к патона.  ,проехал с ветеранами до обухова поднялись на тягун и все сразуже в низ, самому не захотелось ехать спустился заехал в магазинчик перекусить. Пока хавал увидел одного спартанца проежающего мимо, быстренько все роспехал по карманам и давай доганять, догнал  :^: но токо тягун сразуже в минус и опять догребать
 ,проехал с ветеранами до обухова поднялись на тягун и все сразуже в низ, самому не захотелось ехать спустился заехал в магазинчик перекусить. Пока хавал увидел одного спартанца проежающего мимо, быстренько все роспехал по карманам и давай доганять, догнал  :^: но токо тягун сразуже в минус и опять догребать   так и доехал до конца
  так и доехал до конца и я уже настроилась на соло. "Ветераны" вывезли на колесе из Киева, но увидев цифру 60 на моём сбесившемся спидометре (на самом деле было где-то 45+) как то стало не по себе и решила, что нечего "выделываться" будучи любительницей, да ещё и на гибриде. Пока это думала, вижу, на обочине стоит девушка с шоссером об одном колесе, оказалась Маша (MARI). Пока думали что делать со вторым колесом, подъехали трое ребят: Валик, Петя и Егор, которые поставили всё на место. Так вместе и доехали до Обухова (30-35 км/час), а там через Безрадичи и прочие сёла обратно. "Везти" меня было некому, так что все встречающиеся "горочки" пришлось матрасить самой и без остановок ;-) Встречный ветер сильно мешался. И спасибо всем, кто подвозил меня на колесе, и что никого не бросали, и за гайки к подседельной сумке
  и я уже настроилась на соло. "Ветераны" вывезли на колесе из Киева, но увидев цифру 60 на моём сбесившемся спидометре (на самом деле было где-то 45+) как то стало не по себе и решила, что нечего "выделываться" будучи любительницей, да ещё и на гибриде. Пока это думала, вижу, на обочине стоит девушка с шоссером об одном колесе, оказалась Маша (MARI). Пока думали что делать со вторым колесом, подъехали трое ребят: Валик, Петя и Егор, которые поставили всё на место. Так вместе и доехали до Обухова (30-35 км/час), а там через Безрадичи и прочие сёла обратно. "Везти" меня было некому, так что все встречающиеся "горочки" пришлось матрасить самой и без остановок ;-) Встречный ветер сильно мешался. И спасибо всем, кто подвозил меня на колесе, и что никого не бросали, и за гайки к подседельной сумке  В 15-00 дома. Вот так удалась ещё одна поездка на ДК!
 В 15-00 дома. Вот так удалась ещё одна поездка на ДК! 

Пока бортировался и пытал аборигенов, как попасть к базару, потерял полчаса. Был у магазинчика в 13:30. Продавщица сказала, что велосипедисты "где-то, как с полчаса уехали". Глотнул кваску и бросился в догонку, думаю "ну, звери, против такого ветра по кагарлыкской трассе протулили по графику". У безрадичей встретил паренька на шоссере, который тоже поджидал группу. Он сказал, что проехал реверсом от Хотова и никого, кроме двух мтбешников не видел. Поняли что продавщица напутала и проехались до финиша в паре. Были на метрологической в 15:00. На всякий случай, подождал до контрольного времени (15:30) и потулил домой.
 Пока бортировался и пытал аборигенов, как попасть к базару, потерял полчаса. Был у магазинчика в 13:30. Продавщица сказала, что велосипедисты "где-то, как с полчаса уехали". Глотнул кваску и бросился в догонку, думаю "ну, звери, против такого ветра по кагарлыкской трассе протулили по графику". У безрадичей встретил паренька на шоссере, который тоже поджидал группу. Он сказал, что проехал реверсом от Хотова и никого, кроме двух мтбешников не видел. Поняли что продавщица напутала и проехались до финиша в паре. Были на метрологической в 15:00. На всякий случай, подождал до контрольного времени (15:30) и потулил домой. 

опаздал на 20 мин до базара забалтывался на краях за миксером, думал групетто пойдёт раздельно с ветеранами по старообуховской,настиг хлопчика,на белуге думал отвалился и не теряя времени на вопросы решил быстренько достать,догонял до стаек там местные сказали что никого небыло,ну значит поехали с ветеранами и там на холмике пока собирались  можэ и проскочил через украинку,в дворике набрал водички,местные дали мне 2 кулька груш
 опаздал на 20 мин до базара забалтывался на краях за миксером, думал групетто пойдёт раздельно с ветеранами по старообуховской,настиг хлопчика,на белуге думал отвалился и не теряя времени на вопросы решил быстренько достать,догонял до стаек там местные сказали что никого небыло,ну значит поехали с ветеранами и там на холмике пока собирались  можэ и проскочил через украинку,в дворике набрал водички,местные дали мне 2 кулька груш  на всю группу,которой как выяснилось небыло, с таким количеством топлева накатался от души
 на всю группу,которой как выяснилось небыло, с таким количеством топлева накатался от души  в улянках оформляли дтп збили велосипедиста,
  в улянках оформляли дтп збили велосипедиста, 
 , еду полное ДК. Может присоеденюсь по ходу
 , еду полное ДК. Может присоеденюсь по ходу . Прокатился на славу. Отдохнув не много поматрасив три недели в Полтаве, решил не много вломить. С ветеранами ехал на сменах, притаплевал не много
 . Прокатился на славу. Отдохнув не много поматрасив три недели в Полтаве, решил не много вломить. С ветеранами ехал на сменах, притаплевал не много  . Потом рванул в тягун и где-то на средине понял - темп не мой и еще протянув не много сдался, поскольку собирался проехать полностью ДК (нужны будут силы). Увидев как все развернулись на Киев поехал на Стайки... После первого тягуна заправился в ларьке и поехал. В Стайках не остановился. Все было хорошо, пока не повернул на Обухов... и начал жрать ветер (который в одиночку жрал до Киева)...
 . Потом рванул в тягун и где-то на средине понял - темп не мой и еще протянув не много сдался, поскольку собирался проехать полностью ДК (нужны будут силы). Увидев как все развернулись на Киев поехал на Стайки... После первого тягуна заправился в ларьке и поехал. В Стайках не остановился. Все было хорошо, пока не повернул на Обухов... и начал жрать ветер (который в одиночку жрал до Киева)...  . В Обухове поискав безуспешно ларьки максимально спрятав вел пошел в старый добрый магазин. Отдыхал в итоге мин 10, поехал и понял, что лучше бы не отдыхал
 . В Обухове поискав безуспешно ларьки максимально спрятав вел пошел в старый добрый магазин. Отдыхал в итоге мин 10, поехал и понял, что лучше бы не отдыхал  . Разогревшись рванул. На два последних тягуна шлось тяжело, не росчитал чуть сил. Но в итоге результат довольно классный - на Метеорологической был в 14:37
 . Разогревшись рванул. На два последних тягуна шлось тяжело, не росчитал чуть сил. Но в итоге результат довольно классный - на Метеорологической был в 14:37  . Благодарить особо не кого, разве что группу за разогрев!!!
 . Благодарить особо не кого, разве что группу за разогрев!!!
На 3 сентября прогноз +27...+34 тепла.По ощущениям сложнее, чем вчера, суставы мерзнут и ехать не очень приятно, короче осень пришла и можно одевать длинные штаны.

О, это был яПерехватовать наверно некого будет,проехал с ветеранами до обухова поднялись на тягун и все сразуже в низ, самому не захотелось ехать спустился заехал в магазинчик перекусить. Пока хавал увидел одного спартанца проежающего мимо, быстренько все роспехал по карманам и давай доганять, догнал :^: но токо тягун сразуже в минус и опять догребать
так и доехал до конца
 Когда ты меня догнал, у меня чего-то начала перекидка барахлить и шуметь. На финише решил проверить в чём дело - оказалось, что потерялся верхний ролик
 Когда ты меня догнал, у меня чего-то начала перекидка барахлить и шуметь. На финише решил проверить в чём дело - оказалось, что потерялся верхний ролик   . Благо остался болтик, так и доехал домой.
 . Благо остался болтик, так и доехал домой.СволочиВсе-таки надо было подождать Сашу.. ((.
 .
 . 
  , или махнул бы чем-то заметным
 , или махнул бы чем-то заметным   я бы подождал и группу тормознул.
 я бы подождал и группу тормознул.Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей