Могу вибрейк передний прихватить, если нужно.
Видимо не судьба.
Планирую ехать завтра. 20:00 от колеса.
)))Где-то так, но будем смотреть на месте.
На всякий случай: иметь с собой телефон и некую сумму денег на случай эвакуации, а то бывало по всякому.
У меня стоит летняя агрессивная резина, вот сижу и думаю какое давление должно быть чтобы комфортнее было ехать по льдуразмял коленки при свете дня просто ... даже одно забил об лед, но оно того стоило после недельной ломкипроехал 25км при -7С. хотелось еще, но арбайтен. тропа на отлично проезжабельна, а вот к княжечам первая дорога вся в лужах, будьте бдительны, еще много льда от луж с острыми краями
шиповка, даже на ней иногда заносит. давление должно быть таким, чтобы ты перестал падатьУ меня стоит летняя агрессивная резина, вот сижу и думаю какое давление должно быть чтобы комфортнее было ехать по льдуМожет посоветуешь? Или у тебя тоже шиповка?
Ладно, спущу чуток колесо, выеду попробую в ППС. Буду под себя уже на месте подкачивать/спускатьЧтобы комфортно и на льду без шиповки - не получится. Чтобы просто ехать - до полутора атмосфер плюс аккуратно выбирать траэкторию. Я вообще местами 1.1-1.2 качал, но тут нужно делать скидку на мою комплекцию.
Буду пробовать, спасибо!шиповка, даже на ней иногда заносит. давление должно быть таким, чтобы ты перестал падатьУ меня стоит летняя агрессивная резина, вот сижу и думаю какое давление должно быть чтобы комфортнее было ехать по льдуМожет посоветуешь? Или у тебя тоже шиповка?
возьми с собой насос, деловто. в зависимости от температуры, потеря от накачки дома 0,5-1атм
пульпация, хоть и есть манометрЖаль манометра нету![]()
Как проходимость на тропе?..опять кусок с пешкодралом..
До железки - отлично. За железкой мне не понравилось - ехать можно, но тяжело, поэтому ушли налево к жд переезду и накатанным дорогам.Как проходимость на тропе?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей