какие, если не секрет?Заказал себе пару штук, на руль и на шлем.

какие, если не секрет?Заказал себе пару штук, на руль и на шлем.
ИМХА. Оно грамотно выпуклое. Кроме того, можно повесить под руль ближе к выносу и балдеть (при установке справа). Повредить не получиться.а чем хорошо Zefal Spy?
обсуждение уже на отдельную тему тянет )С зеркалом на руле не везде протиснешся, а на шлеме отвлекает от дороги, тем более когда пытаешся что-то в нем увидеть. Нужно просто научится смотреть по сторонам при этом уметь продолжать ехать ровно (а не повернул голову влево==> руль поворачивается также влево, и наоборот)
покажешьИМХА. Оно грамотно выпуклое. Кроме того, можно повесить под руль ближе к выносу и балдеть (при установке справа). Повредить не получиться.
Боковые, торчащие на концах руля, рано или поздно повреждаются.
да, с этим проблемыС зеркалом на руле не везде протиснешся, а на шлеме отвлекает от дороги, тем более когда пытаешся что-то в нем увидеть. Нужно просто научится смотреть по сторонам при этом уметь продолжать ехать ровно (а не повернул голову влево==> руль поворачивается также влево, и наоборот)
Я читаю последнюю страницу флуда, на ней тема зеркал. Что было ранее это уж слишком многобукавот флудеры,...
позор! Г А Н Ь Б А!
ну да. зеркала и обсуждаем в теме ОБЩАЛКА. ДТП просто в тему было.Я читаю последнюю страницу флуда, на ней тема зеркал. Что было ранее это уж слишком многобукав
ага. у меня тоже было "на попробовать". так обрадовался, когда отлетело, что даже возвращаться за ним не сталВспомнилась мне моя прошлая попытка использовать шлёмное зеркало (три велосезона тому). Это был ужас. Круглое, плоское, с минимальным озором. Сверхдешовое..... Желание сэкономить или побыстрее купить, почему то, всегда вылазит боком.
ага. у меня тоже было "на попробовать". так обрадовался, когда отлетело, что даже возвращаться за ним не стал
это ж как так не контролируешь...aloha писал(а):
Я периодически смотрю назад
в этом-то и разница. во время маневра ситуацию ты не контролируешь, надеясь на то, что сзади тебя уже пропускают и никто не выскочит из-за первой машины.
На каком, простите повороте?на описанном выше повороте на Саперно-Слободскую в час пик ты хоть десять раз поверни голову перед перестройкой, толку мало будет...
Скажем честно, даже водитель с 20-ти летним стажем, на зубок знающий правила, ВАС там, в левой полосе, совершенно не ожидает увидеть!Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[2]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
ЗАПРЕТЫ:
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (ПДД 24.3);
Уважаемые МАТРАСНЕГИ , - шлем и зеркало это...
Не забываем перчатки ! По моему скромному мнению - перчатки светлые ,а лучше вааще - БЕЛЫЕ,
имеют визуально-информативное приемущество ,перед тёмными - особенно ,когда темнеет.
Всем привет!Матрасники, выручайте своих, увели 2 вела полтора-два часа назад, м.Лыбидская
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=100324
Вот это НОВОСТЬ!!!!А так же хотим поделится радостью: несколько дней назад появилась еще одна маленькая матрасница
Ура!!!! ПоздравляюА так же хотим поделится радостью: несколько дней назад появилась еще одна маленькая матрасница
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей