Помогите пожалуйста определиться с выбором - Garmin Dakota 10 vs Magellan Triton 1500
вроде как последний можно взять за ту же цену что и дакоту, да и субъективно он мне больше нравится, но что скажут гуру?
Я мав на увазі не серію 60 мап, а конкретну модель GPS60 (монохромний, без карт). А щодо сервіс-центру, можливо і справді мені попав в руки глючний девайс :smt102 .очень странное мнение.. а какая именно 60ка? может стоит занести ее в сервис?
много пользователей 60ки на этом и других форумах имеют диаметрально противоположные впечатления..
использую 60цсх чуть больше года.. два зарегистрированных случая потери сигнала на короткое время -- оба в дождь в мокром лесу в карпатах, примерно на участках по 50-100 метров.. немного чаще (5-7раз) бывали случаи когда прибор рисовал кружок -- зону в которой он предполагал, что находится, тоже в лесу..
прибор имеет свои некоторые неудобства, не без этого, но в чем, в чем, а в плохом качестве приема упрекать его не стоит..
(мой пробег за сезон 4к, 80% этого в рельефной и горной местности, Карпаты, Днестр, Турция, остальное -- Киевская область)
+1 к Сотовомуприбор имеет свои некоторые неудобства, не без этого, но в чем, в чем, а в плохом качестве приема упрекать его не стоит..
емнип вся 60я серия имеет одинаковые приемники, поэтому качество приема у них одинаковое. и при этом лучше, чем у всяких этрексов, которые уже на другом железе. а вот те буквы, после 60 означают уже дополнительные рюшики С-колор s- альтиметр, x-магнитный компасс.Я мав на увазі не серію 60 мап, а конкретну модель GPS60 (монохромний, без карт). А щодо сервіс-центру, можливо і справді мені попав в руки глючний девайс :smt102 .
Эм, вообще то надо смотреть какого года выпуска 60я серия. Насколько я знаю, то было несколько поколений чипов приемников MTK, SirfStarIII, MT3329. Так что от модели к модели качество приема может отличаться.вся 60я серия имеет одинаковые приемники
еще раз +1так что если гармин 60 теряет спутники тупо в поле, значит сломан.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей