Reba team под ви-брейк (!)
старое разве только скотчем примотать...
Согласен. По снегу, правда, тяжеловато ехать, но удовольствия, действительно, море.вчера была отличная погодка прокатился на троещину через лес накатал всего то 12 км но удовольствия море получил :^: в лесу по тропинкам ехать отлично по снегу еще более стабильно самое оно
А где катаешься? Может я составил бы компанию...Кстати, на всю следующую неделю обещают весьма катабельную погоду. Понедельник-вторник у меня выпадают, но со среды надеюсь возобновить вечерние прогулки. Выезжаю обычно около 20.00.
Ну может еще кого-то найдем, ибо я только за.VRP
Сейчас в районе Лесного. По тропинкам, по паркам, но чтобы поменьше пешеходов. Я писал об этом выше. Хотелось бы проехаться по ночному лесу, но туда соваться лучше веселой компанией
Так что, следующий выезд завтра?Обычно я выезжаю на час-полтора. Цель - не добить себя после трудового дня, а расслабиться после работы. Поэтому по снегу с остановками, чтобы повтыкать по сторонам, выходит где-то 10-15км. Ну, летом - то другое дело. А сейчас примерно так. Но это не догма, километраж и скоростные параметры можно пересмотреть в любую сторону.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість