Так и никто не говорит что он не будет ехать, вопрос в том как едет и собственно вес машины) Это как сравнить запорожец и иномарку, обе едут - сомнений в этом нет, вопрос уже в другом, где комфортней =)Ну, парни, сейчас я попаду под обстрел. Уже 6 лет катаю на АРДИС СОУС, Накатал более 7000 км при очень активной езде. То есть кочки, ямы, трамплины, чего я рассказываю
проходились неплохо, конечно не мягко, но лучше чем ничего. За это время поменял только передний вибрейк на дискач+адаптер+втулка, задний переключатель на АСЕРУ и всё. Смотрю за ним нууууу....раза 3 в 2 месяца. Катал, и зимой, и весной, и в грязи, и на асфальте(ну в грязи колодки правда стерлись за 5 км
), но факт. Не знаю, поверите или нет за это послание, но вел, на мой взгляд, неплохой даже хороший за свои деньги. Кто не верит могу прислать фото
7к км за 6 років вже вважається активністю? Взагалі то такий накат за один сезон не є чимось винятковим для звичайного любителя. "кочки, ямы, трамплины" (с) - питання позиціювання і мети, наскільки розумію, ардісоводи міряютьсяУже 6 лет катаю на АРДИС СОУС, Накатал более 7000 км при очень активной езде. То есть кочки, ямы, трамплины, чего я рассказываю![]()
Друже, виходячі із вищенаведеного набору букв і символів в контексті мого повідомлення, є підстави вважати, що як студент ти нехтував курсом такої навчальної дисципліни, як логіка, оскільки я ні прямо, ні опосередковано навіть не натякав на експлуатацію без заміни комплектуючих. До речі, замість відповіді на пряме запитання що вважати "активністю" (сподіваюсь, 7к - це не пробіг виключно по татарці) ти "відповідаєш" запитанням на запитання взагалі не в тему і ставиш смайл "VooDoo: ну, ну, найди мне человека ардисовода, который прошёл 7к км. и не поменял главных деталей вела и мы поговорим с тобой..
У тебя, походу, с головой того... В смысле умный ты. И это. Подпись твоя уж очень крутая, я б себе такую хотел.Человек, если у тебя нету чувства юмора...... все остальные катают на АРДИСЕ.
Аргументація - жестьА за вел буду стоять горой, даже если куплю другой,почему? Потому-что..., потому-что буду.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей