"Я не говорил как Бетмен" (с) "Пипец"т.е. - улетел, как Бетмен!

Это ты кого цитируешь, ставя кавычки?...причем дегенератизация,под радостное гиканье "аксакалов" проскочила от "проезжать перекрестки на красный-нормально" до " покалечить человека и трусливо с..ся-единственно верное решение",семимильными шагами....
Тебе же не говорят, куда идти и какими шагами.я на физкультуре бывал раз пять в жизни,когда справки заносил...
Я вот думаю,не пора ли вобще,кружок велофетишистов открыть?

для тех кто совсем в танкеДля тех, кто в танке.
а вот это не факт, магию 20 гривневой купюры не возможно перевесить кол-вом сбитых водителей траликов.. я так думаю... Но то что противнее станут это хвакт..что теперь перестанут пускать с велосипедами в тролейбус из-за того героя...Для тех, кто в танке.
Сергей, ну как ты не поймешь!!!Тигор а тебя когда тетенька сносила,она посмотрела какого цвета у тебя носки? Или она тебе ничего не сломала?Жаль,очень жаль,переломы- это же так смешно,с удовольствием бы над тобою посмеялся...
У тебя ещё будет такой шанс.Или она тебе ничего не сломала?Жаль,очень жаль,переломы- это же так смешно,с удовольствием бы над тобою посмеялся...
вы все тоже извращенцы
К сожалению я часто сталкивался с проблемой отказов в погрузке, причём зачастую необоснованными (вел упакован, я в чистом, билеты на руках, включая багажку). Однажды чуть с водилой не сцепился. Магия 20-ти гривнёвой купюры с каждым днём утрачивает силу))) Дело в том, что в головах местных водил много политики. В прямом смысле этого слова. И ради "высоких идей" он запросто может пожертвовать этим зароботком. Но поживём увидим, иногда разом нас багато и легче взять чем отказать. Другое дело когда один и на поезд надо успеть...а вот это не факт, магию 20 гривневой купюры не возможно перевесить кол-вом сбитых водителей траликов.. я так думаю... Но то что противнее станут это хвакт..что теперь перестанут пускать с велосипедами в тролейбус из-за того героя...Для тех, кто в танке.
А чего сразу нарушителем?!нарушителем оказался 14-летний житель Ялты
вы все тоже извращенцы
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей