Организатору и всем участникам - спасибо за отлично проведенный день.
ЗЫ. Хоть позитив от покатушки на финише от коньяка и не зависит, но в следующий раз резервный запас думаю увеличить
Ой как надо :melod:надо повторить баянчег ...
+1, хотів би на баянОй как надо :melod:надо повторить баянчег ...
О, так это я наверное Вашу группу видел вечером в воскресенье в районе Ведмедiвки.вибачте, що влазю, ми з вами зустрілись біля Ходорова, нас було шестреро, їхали в сторону Трахтемирова.
Прочитав, що ви за день з Миронівки через півострів доїхали до Трипілля - молодці!
Наші фотографії з того дня: http://picasaweb.google.com.ua/projdusv ... myriv_2010#
ми бусік з Ржищева на Київ орендували, того на електричку не треба було поспішатиО, так это я наверное Вашу группу видел вечером в воскресенье в районе Ведмедiвки.
Ещё подумал: времени уже начало седьмого..., а до ближайшей электрички ещё ехать и ехать.....![]()
Поморгал вам авариечкой... :^:
Это мудрое решение.ми бусік з Ржищева на Київ орендували, того на електричку не треба було поспішати
Капєєєєєц.P.S. Вас ещё плоховато было видно вечером. Я поначалу не понял, что это по краю дороги движется... Сбросил прилично скорость (хотя и так ехал я небыстро - 70 км/час), и только почти поравнявшись опознал велосипедистов. Издали были видны только светоотражающие полоски на одежде (или на велорюкзаках). Но издали проассоциировать эти полоски с чем-либо мне не удалось...Красный задний фонарь был кажется только на одном велике, возглавлявшем группу*...
![]()
мали значно раніше бути у Ржищеві, мигалка дійсно була лише одна, решта - світловідбиваючі стрічки на баулахИздали были видны только светоотражающие полоски на одежде (или на велорюкзаках). Но издали проассоциировать эти полоски с чем-либо мне не удалось...Красный задний фонарь был кажется только на одном велике, возглавлявшем группу*...
![]()
оргпровтик, не сперечаюсьЯ коли групу веду на звичайну вечірню Києвом - я перевіряю, щоб замикала колону людина з мигалкою. А тут за містом, на трасі - і без мигалок. :shock:
тож вставлю свои 5 коп+1, хотів би на баянОй как надо :melod:надо повторить баянчег ...

Ну "еду медленно" понятие растяжимое) волнует второй вопрос есть ли 100% гарантия что у вас получится?маршрут хорошо знаю, собираюсь его проехать, если буду свободна, именно в эту субботу, но еду медленно
К сожалению могу только в суботу поэтому желающие быть сусаниномя в неділю дуже за!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 82 гостей