Я говорил, что платных хостинг - дорого?)))экономия 100 грн в год(ВАХ!!! КАК ДОРОГО!!!)
Я говорил, что платных хостинг - дорого?)))экономия 100 грн в год(ВАХ!!! КАК ДОРОГО!!!)
Оставив на ио ресурс, который представляет ценность, ты не можешь даже предъявить претензию его владельцам за приостановление услуг и вся "коммерция" в один миг зависла.А не писать стандартщину на форумах- коммерческие сайты должны быть на платном хостинге; переходя дорогу надо сначала посмотреть налево, потом направо (значит в Англии чел долго не проживет); успеха можно достичь только упорным трудом и т.д.
![]()
1 - да, не могу предъявить претензию, совершенно верно, но идеальных вариантов не бывает, и риск всегда есть.Оставив на ио ресурс, который представляет ценность, ты не можешь даже предъявить претензию его владельцам за приостановление услуг и вся "коммерция" в один миг зависла.
Потому что конь дареный, которому в зубы не смотрят.
Поправь, если ошибаюсь. Копии сайта "на флешке" и собственного доменного имени у тебя тоже нет и поэтому перенести весь сайт на другой хостинг ты не можешь.
30-го января снимаю крестины, клиент звонил и об этом договаривался на днях, и сразу сказал, что хочет посмотреть работы. Сайт я ему назвал, но сказал что пару дней не работает, и точно не знаю когда заработает. И несмотря на это, мне удалось с ним договориться, и клиент есть.PS Кстати, под удар попало неимоверное количество свадебных фотографов, которыми был завален ио и на которых забрасывал поисковик по ключевым словам. Отличный подарок для тех, у кого сайты-визитки вне зоны ио.уа
В моих словах не было этой фразы.бесплатных хостинг это западло
У каждого своя неправда)когда вырасту с этого ресурса, тогда и буду делать внешний сайт, на отдельном хостинге, с оплатой постоянной раскрутки, поддержания в топе гугла
No commentsне такой уж это и удар для нормальных фотографов, которые и на словах умеют объяснить как они работают
Если бы они не были профессиональными продажниками - ты бы не знал об их существовании ;-)Ансель Адамс был выдающимся фотографом, а Моцарт - композитором, чем профессиональными продажниками
У меня такое же мнение. io.ua - удобный.тут писали, что пикаса намного удобнее, у меня же мнение противоположное
foto.mail.ru - человеческие фотоальбомы и вобще там целый тайм-киллер...2 очень нравиться функция пароля на альбом.
вторуй пункт насколько я знаю ни пикаса ни смотрите не поддерживает ????
для тех кому нравиться пикаса но хочеться уаикс есть торба.ком

А от куда информация? Просто эта фраза гуглится только на Авто уаC ИО история "Инфостор№2"
Вообщем, хреновые новости....
==========
У зв'язку з постановою про проведення виїмки, згідно порушеню
кримінальної справи №******.
З майданчика Дата Центру було винесено працівниками МВС сервери
io-farm-a, io.
DataCenter "UkrTelecom" Support Team
Вынесли всю серверную стойку. Отаке
От ребят, которые обслуживали сервер. Фразу им сбросили "сверху"А от куда информация? Просто эта фраза гуглится только на Авто уа
Ещё больше там было дорвеев и всякой заразы, на которую авира матом разговаривала.Ну да, раздел эротики на ио пару лет назад отделился на свой домен ерио.. Но сервера-то общие.. эх.
Кстати, именно порнухи там как раз почти и не было, очень редко мелькала, зато было много реально красивой эротики.
А, кстати да, вспомнил, что ходил туда с отключенными ява-скриптами и флешем - и сразу ниче не лезетЕщё больше там было дорвеев и всякой заразы, на которую авира матом разговаривала.Ну да, раздел эротики на ио пару лет назад отделился на свой домен ерио.. Но сервера-то общие.. эх.
Кстати, именно порнухи там как раз почти и не было, очень редко мелькала, зато было много реально красивой эротики.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей