Фанаты-мазохисты)))Я имел ввиду фанатичное отношение к велосипеду и тягу к самоистязанию на гонках
Фанаты-мазохисты)))Я имел ввиду фанатичное отношение к велосипеду и тягу к самоистязанию на гонках
голосовал за "а кто это?""ху из ху".
... Да, мне хочется и интересно гоняться среди себе подобных и не хочеться слушать как мы забираем у кого-то призы и отбиваем охоту соревноваться у любителей (а ведь на них, а не на нас держится велоиндустрия, и нам тоже с этим надо считаться)
И м х о - абсолютно не показателенно по моему скромному мнению, результат голосовалки должен быть показателен, .
с тебя тортика, понял, надо И М Х О через пробелы писать, абы его не конвертило в длинный пассаж.
а может уверенное *да* обусловлено теми респондентами, которым пришлось ехать в одной категории с *прорайдерами*, поскольку те захотели регистрироваться именно сюда ?Так что количество вариантов "Да" в голосовании обусловлено скорее всего тем, что большинство респондентов - новички, которые о банальнстях, описанных выше, не знают. ...
цитирую:
І нарешті ось наші чемпіони в заїзді "любителів":
Да нет у меня ни к кому претензий.По тій гонці можуть бути претензії ...
При таком раскладе гораздо больше мотивация просто дойти до финиша, приехать на гонку и участвовать в ней, что как бы уравнивает шансы материально заинтересованных...Про призи: Слава(хлопець з Ужгорода) на цьому марафоні зайняв третє місце(в найдовшій категорії), в подарунок йому дістався простенький велонасос, а найкращі призи були розіграні в лотерею серед фінішувавших учасників(а це влосипед, дві карбонові рами і ще більше сотні різних призів, необовязково велосипедних:)) .. До чого я це веду, може переможця і призерів гонки нагородити якимись памятнми і цінними призами, а основний призовий фонд буде розіграно в лотерею, наприклад серед фінішувавших учасників...(я так зрозумів до цього і вів "Loxmatyj")
По теме ФастоваЯ привёл пример абсурдности.
Для того, чтоб взобраться на пьедестал и потом отрапортовать на страничке спонсора о победе гонщики готовы ехать в любую дыру и гонятся с кем угодно
То есть сандаль не прав?:По сабжу
Поддержу большинство гонщиков100/50 - нормальное разделение.
А мне кажется это очень взвешенная позиция.по-честному должен буду присоединиться к стану "элиты"\ спортсменов\ группы здоровья, но на 90% поеду 50км.
Нет, популярность марафона тут ни причем. Бывает на кубках и не более 30 человек ездит. Что б внести это мероприятие в календарь федерации велоспорта совсем другое надо. Только надо ли!?Если марафон станет популярным, может станет этапом кубка Украины по марафону или ещё чего
Я не считаю, что организаторы вправе заставлять Сандаля ехать 100кмТо есть сандаль не прав?:
Кстати может ты знаешь, каждый год в Кировограде проходит Чемпионат Украины по МТВ-марафонам; какие там дистанции, времена?
Вот это, по-моему мнению, и отделяет элиту от любителей. А те, кого ты называешь "полупрофессионалы" - это спортсмены, люди с лицензией или идущие к ней под чутким руководством тренера.Но у нас-то полупрофессионалов реально 2-3 человека, все остальные имеют уровень, достигаемый за один-два сезона работы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей