Готов продать за 150/шт, где вы видели легкий фолдинг за такие деньги?По-прежнему интересуют покры, готов забрать за 270 грн. пару, учитывая 20% скидки по городу на новую резину цена ,я думаю адекватная.
Жду покупателя на раму с вилкой (кстати, снизил на них цены) или на вел целиком (тоже стал дешевле до нового года)моё предложение в силе
Ток я не понял.. барахол? или вы ждёте клиента на девайс в сборе до нового года?
Отвечу вам завтра вечером или послезавтра утром, когда буду дома.Пожалуйста, укажите следующие размеры рамы RM:
- длина верхней трубы от центра рулевой до центра подсиделки
- длина подседельной трубы от центра каретки до центра верхней трубы в месте ее стыка с подседельной
Верхняя труба 58см. Нижняя 66см. От края каретки до трубы 52см.Пожалуйста, укажите следующие размеры рамы RM:
- длина верхней трубы от центра рулевой до центра подсиделки
- длина подседельной трубы от центра каретки до центра верхней трубы в месте ее стыка с подседельной
На фото он не выставлен, т.к она хранится дома с опущенным, а перед съемкой я его поднял исключительно из эстетических соображений. Если вас интересует геометрия, могу померять.А под какой рост выставлен подседельник на фото Merida TFS900D 2009?
Есть смысл мерять если вы её планируете катать не только по асфальту.У мну 190 см
Думай, а то у меня тут война за пространство между девушкой и велосипедамибум думать
Напишите пожалуйста что именно померять точнее и относительно чего (шов/центр). Какие узлы не сфотографированы?Здравствуйте. Интересует рама RM Wildfire 2007. Просьба ее перемерять поточнее и хотелось бы фотки всех узлов.
Смотрите личку, быстрее продадите вел ;-)Напишите пожалуйста что именно померять точнее и относительно чего (шов/центр). Какие узлы не сфотографированы?
Ответил на вопрос по почте, на всякий случай дублирую здесь:Скажите, пожалуйста, на какой рост 20 ая рама у Мериды??
Ответил ;-)Смотрите личку, быстрее продадите вел ;-)Напишите пожалуйста что именно померять точнее и относительно чего (шов/центр). Какие узлы не сфотографированы?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей