Кто будет ехать с Харьковского - отпишитесь пожалуйста в личку. Надо кой-чего передать, а то я слишком поздно буду.мож еще кто не видел нашу вечеринку, ато позняки как то молчать...![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4&t=144449
Я не знаю кому он мешал. Тут другой вопрос - кому он нравился?Уроды!
Кому орел мешал...
И это ты забыл ещё напомнить, что "зима близко"Дождь заказывали?Солнце, ветер - день чудесныйПолучите и распишитесь.
Друг, я так понял, ты нам разрешаешь в этой теме злить сам знаешь кого!?И это ты забыл ещё напомнить, что "зима близко"Дождь заказывали?Получите и распишитесь.
я перебирал в bps на Подоле ( ул. Набережно-Хрещатинская, 25 ) - официальные дистрибьюторы RockshoxГде перебрать вилку(реба)? Желательно на ПОХ-е в ближайшее время.
Не, не, не, вагончик на Позняках отказать сколь заианчива цена ни была бы!Вагончик на позняках порадовал - оказывается вилку перебирать затея глупая и неуместная))))) про
фессианалы, епта!))))
КарочеНе, не, не, вагончик на Позняках отказать
2 часа работы, маловато будетФонарик.. вродь ниче? тока ж с китая ехать будет вечность
тут был модератор.
С собой брать: (Шлем,обязательно) и голову для шлема!!! Безголовых не берем
Тебе не понять ни причин, ни следствий, потому не мучайся этим вопросом.Или приступ паранои уже прошел.. и ты понял, что никто ничего закрывать не собирается?
Друх, если человек не принимает участие в твоих хороводах, то это не значит, что человек не катает. И я не один такой, поймиКстати, Зелень
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей