Без проблем, даже встречу. Только я сам там буду далеко не первый, если раньше может лучше кому другому позвонить.Витек я если че тебя наберу расскажешь где матрасите??Буду на озере в 21.50 (надеюсь кто-то ж там еще будет).

Без проблем, даже встречу. Только я сам там буду далеко не первый, если раньше может лучше кому другому позвонить.Витек я если че тебя наберу расскажешь где матрасите??Буду на озере в 21.50 (надеюсь кто-то ж там еще будет).
тебе когда то угодить можно??Мосты мы видели во всяких видахОсобенно Южный
Ты шо. Он же БОХ!! А боги, они, всегда чем то не довольнытебе когда то угодить можно??
человек старался...
нет что бы похвалить!
+1Удачно вам прокатиться, желаю хор :sun: шей погоды , надеюсь и меня как нибудь возьмёте с собой))))
Удачно вам прокатиться, желаю хор шей погоды , надеюсь и меня как нибудь возьмёте с собой))))
А чего я решил, что это мост?Мосты мы видели во всяких видахОсобенно Южный
Тоня, если учесть, что сейчас утро, льет дождь и + 14, то должна быть счастливой и довольной )))
запросто) можу виїхати з Лісників через пів години!Хто живий? Може крутнемо по Новообухівській? Інші пропозиції?
Я тут ближе всех к Новообуховской, поєтому, назначайте время старта и поехали!Где вы встречаетесь и во сколько?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей