АплодисментыО чем мы тут говорим? С человеком осталось два участника покатушки, помощь оказана. Что еще нужно? Я вообще не понимаю смысла первых постов автора DESI205 . С начала вопрос о том как там участник (Подготовка публики видимо), далее кульминация с жутчайшей историей как участник не выехал из леса с вывихом плеча (хотя упал на трассе между лесными насаждениями навиду более 20ти участников ).
Остается вопрос - зачем эта вся писанина? 2 человека мало для эвакуации? Вы не хотели помочь велотоварищу и сделали это вынужденно и хотели перевести ответственность на орга? Почему вы не сообщили оргу о том что участник не в состоянии передвигатся после того как вы об этом узнали?
Смотрится как самореклама безкорыстностности вашей помощи и желание найти похвалу. Если же это не так, можно было попросту написать что с участником все ок, что травма да, имела место, но вы справились без доп. помощи.
Не ну такого бы никто не оставил.Сложилось впечатление что ездок брошен в канаве
Если не знаешь какой нужен и не хочешь "лохануться" - бери большой. Это вопрос очень индивидуальный, мало ли кто и что с собой берет. С соответствующей подготовкой и снарягой день можно откатать вообще с напоясной сумочкой. А есть любители взять с собой для "полежать" какое-то старое одеяло, которое занимает половину рюкзака, или чемодан с полным набором инструмента, или зеркалку с парой объективов и штативом.Ребята, отвлеку вас всех от неприятного разговора.
как думаете - рюкзак 20+4 л маловат для покататься на целый день (как например поездка в Переяслав))))
или лучше брать сразу рюкзак 30 л?
не хочется лохануться в третий раз
вот вот...хавку надо тащить))Если не знаешь какой нужен и не хочешь "лохануться" - бери большой. Это вопрос очень индивидуальный, мало ли кто и что с собой берет. С соответствующей подготовкой и снарягой день можно откатать вообще с напоясной сумочкой. А есть любители взять с собой для "полежать" какое-то старое одеяло, которое занимает половину рюкзака, или чемодан с полным набором инструмента, или зеркалку с парой объективов и штативом.Ребята, отвлеку вас всех от неприятного разговора.
как думаете - рюкзак 20+4 л маловат для покататься на целый день (как например поездка в Переяслав))))
Лично для меня на 1 день 30 литров - очень много. Ну разве что нужно тащить хавку на весь день с собой из дома.
30 литров ?Ребята, отвлеку вас всех от неприятного разговора.
Юрчик...ты видать смерти моей хочешь30 литров ?Ребята, отвлеку вас всех от неприятного разговора.
Натали - выбор настоящего матраснега -
http://multisport.com.ua/index.php?productID=547
В нём и самому поместится мона![]()
Шо, опять?!!!! :shock:как думаете - рюкзак 20+4 л маловат для покататься на целый день (как например поездка в Переяслав))))
сноваШо, опять?!!!! :shock:как думаете - рюкзак 20+4 л маловат для покататься на целый день (как например поездка в Переяслав))))
*упал в обморок*
Наташ советую баульчик тераинкогнита ровербокс 20, он трансформер, прячутся карманы если надо, в верхнюю часть влезает куча всего. Это удобнее чем рюкзак однозначно. Ссылка - http://terraincognita.ua/catalog/rucksa ... erbox.htmlсноваШо, опять?!!!! :shock:как думаете - рюкзак 20+4 л маловат для покататься на целый день (как например поездка в Переяслав))))
*упал в обморок*![]()
Думала я думала...не езжу я в 2-3 дневные походы...а для нечастых однодневных покатух ставить багажник..бред![]()
Уже морально готовлюсь для поездки в Переяслав...я ж ещё не тягалсь по электричкам)))
Да, упрямаяНу ты упрямая )))
Багажник ставят не только для перевозки огромной кучи шмурдяка. А и для открытия спины (одна из ключевых зон терморегуляции). Ты ж не потомок Квазимоды, зачем тебе горб? ))) Рюкзак портит фигуру девушки как раковый нарост. Разве не лучше ездить с нескрытой спинкой и неперетянутой грудной клеткой, чтобы мужчинки могли любоваться красотой фигуры?
вот!!! Я об этом же)В однодневки езжу всегда с рюкзаком... пробовал с баулом небольшим или частично разгружаться, не нравится... я люблю рюкзак и мне с ним удобно. Обычно забит до отказа, но не кирпичами конечно, но воды могу 2 литра в гидратор налить и едой наполовину запхать. Рюкзак на 25 литров походу... вобщем на один день влазит все + фризби.
А я вот тут сейчас общаюсь с Наташей (myrules) в аське, и мы пришли к выводу, что орг не может потерять группу, так как если это орг - то покатушка проходит там где он катается. Так что это вы сегодня все потерялисьа Андрон опять потерял соучаснегов![]()
муахахаааа
И это по тваоему нормально? Нормально карячиться под весом рюкзака? Вместо того чтобы посчтупить как советует Эмми ты будешь уродовать свою спину и отбивать попу (вес то на седло будет давить больший!).Да, упрямая![]()
почему то пересмотрев ваши фотки с дальнобоев...увидела девочек не только с баулами, но и с горбами)))
Это почему не нужно? :shock: Нужно , я может тоже хочу быть красивымА на доводы Витьки не ведись. Ему ведь не нужно показывать красоту своей фигуры другим мужчинам, участникам и окружающим )))
Нам с тобой, некрасивым, как ни пыхти - шансов никаких ))Это почему не нужно? :shock: Нужно , я может тоже хочу быть красивым
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей