обода Mach 250DiskСозрел я на задние дисковые механические тормоза, ...
Похоже, там погнут уже сам обод и спицами такое биение корректно не выправить. Само по себе это не очень страшно и поддается лечению - придется подрихтовать сначала обод (возможно с расспицовкой на колесе нужного сектора), потом уже окончательно центровать натяжением спиц. Стоит ли затевать мероприятия по восстановлению колеса зависит уже от его уровня. Может конечно там есть еще какие-то последствия удара (трещины в ободе или смятая стенка, к примеру) - нужно это видеть вживую все; снеси колесо в мастерскую - думаю, там тебе все скажут :)Подскажите, какую восьмерку ещё можно ровнять в мастерской, а какие обода следует отправлять в утиль без размышлений?
з.ы. последствия удара, выглядят как: отклонение от центра обода на 1.5-2 см, на отрезке в 15 см.
Какого года? Какая тяга?Допоможіть розібратись з заднім переклюком (Деор стандартної комплектації)...
Какого года? Какая тяга?
Если обычная тяга - то скорее всего тросик перетягиваешь, если обратная тяга - то не дотягиваешь.
Перекидка не настроена. ;-)
http://bike-repair.ru/RD_tune.htm
Съездить в мастерскую :)-перечитав всі мануали, які зміг знайти, в тч ті що на байкрепаір
Втім вислухаю ще можливі варіанти від досвічених велошанувальників :)
Да ничем не грозит.Добрый день! Купил сегодня вилсет, обода Mavic X517 размер 559х17 мм - хочу оставить старую покрышку Schwalbe Hurricane, 26x2.00 мм. Чем это грозит ?
Одни говорят ничего страшного, другие советуют менять покрыхи на 26x1.6 - 26x1.75.
Когда 3 года назад покупал насос то тоже выбирал с манометром - а зрявсем привет!![]()
посоветуйте хороший ручной насос с манометром для резины - фирма и модель, если можно
заранее спасибо!
а чем отличается телескопический насос от ручного мини_насоса? я не очень понимаю пока.. :-(Когда 3 года назад покупал насос то тоже выбирал с манометром - а зрячерез месяц уже жалел.Лучше бери телескопический, манометр всё равно о-о-о-о-очень приблизительный в ручных насосах а время и силы в экстренной ситуации сэкономишь ;-)
Они оба ручные, просто телескопом качать легче и быстрее. ;-)а чем отличается телескопический от ручного мини_насоса? я не очень понимаю пока.. :-(
они больше и длиннее чем мини_насосы?
Геометрию рам велосипедов можно посмотреть на сайте производителя: http://fisherbikes.com/Подскажите пожалуйста высоту рулевого стакана на Gary Fisher'e 21го размера c G2 геометрией и необходимую длину гидролинии заднего тормоза (до центра рулевого стакана)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей