О культуре и носках

Mosspower
* * * *
Стать:чол
Re: О культуре и носках

Повідомлення Mosspower » 8.5.08 23:48

Чёрные носки вытесняют белые....
Всё смешалось.... вакханалия....
А шо ж Вы хотите...? Это ж дети "эпохи мужских джинсов со стразами" Зображення Зображення (С) Стас Ломан.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.5.08 00:09

Лесь Подерев'янський выразился более метко, впрочем как всегда. Но процитировать не могу :-))

Вот блин горе то какое. А я еще из соображений практичности собирался туфлю черную покупать. Наверно надо купить белые носки, но такие низенькие, чтоб из туфлей не выглядывали. А еще я узнал, что в раму за 2 килобакса совать подседелку лонгус - это еще хуже носков. Черных.
Do or Do Not! There is no try!

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 00:50

Я хоть и не Лесь Подерев'янський..... Зображення
Но таки не удержусь.... Зображення

Да уж.... в раму за _два_ килобакса..., в то отверстие..... уже не подсиделки можно засовывать....., а кое-что другое.... Зображення Зображення Зображення

Словом, на ней уже можно будет жениЦЦо.... Зображення Зображення Зображення

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.5.08 01:02

Тсс! А то и тебе расскажут что Икс 5му в трубу засовывать :-)))))))

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 01:10

Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.5.08 09:09

Кстати, тут упоминали о непрактичности белых носков в долгих походах...

Как по мне - проблема надумана. Вот, обратите внимание, Ваш покорный слуга после месяца вело-странствий.... бла-бла-бла
низачед! носки высокие. так что вы, уважаемый по класссификации скорика такой же жлоб как и мы, не белоносочные. во

пс

ща кататься поеду. пшел искать житомирские
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 10:16

MaD_CameL
Ничего не бла-бла-бла...
Носки хоть и высокие, но это же ж не _гетры_.
Просто чуть выше обычного. Я люблю такие.
Да и за месяц стирок при агрессивном выкручивании (а куда деваться - ведь в походе вещи должны сохнуть поскорее) - они слегка дополнительно подрастянулись в длину. Но я же их не натягиваю под колено.
Резинка носка проходит как раз по нижней границе мышцы голени, как бы обрамляя её. А дальше носки лёгкими живописными складками спускаются к светлым кроссовкам.

Вообще, я предпочитаю именно белые кожанные кроссовки.
В данном случае я боялся, что на юге будет слишком жарко и купил в поход матерчатый Adidas. О чём потом сильно пожалел... Во-первых, в хороших кожанных кроссовках было бы не жарче. А во-вторых, я задолбался из этих матерчатых кроссовок вытаскивать семена всевозможных трав, которые потом аннояще кололи ноги... А, в-третьих, я не сильно люблю саму фирму Adidas, но это просто чисто субъективно.

Да, тут ещё кто-то из дам, кажется, сказал о гипетрофированно большом количестве велопижонов в Киеве.
Могу сказать, что как раз для Киева это _нормально_.
Ибо, в этом сам дух, сама суть коренных киевлян. Так было всегда.
Причём это касается не только велотусовки и веломоды, а и просто моды и вещей, "цивильных", так сказать.
Киевляне всегда любили щёгольски одеться и выйти "в люди" - "свой показать, у других посмотреть". Зображення

Я как-то прошлым или позвпрошлым летом, в Мариинском парке видел двух молоденьких девочек на маунтинбайках, разодетых ярко и красочно словно, волнистые попугайчики. И это была не классическая велоформа, а нечто ближе к цивильному: футболочки, комбинезончики с коротенькими мини-шортиками, кроссовки и цветные коглотки ("чистые", без выглядывающих колготочных "шортиков")..... Не "формат", скажете конечно... Но выглядело это просто супески!!! Зображення Я аж просто варежку от изумления открыл: "Боже мой, _какие_ фемины!" (c) Зображення

* Тут про такую европейскую моду вспоминали. Возможно, это дети побывавшие за границей, переняли тамошнюю городскую веломоду.

Я обычно покупаю дорогие, хорошего качества теннисные носки, довольно толстые, махровые внутри. Их берёшь в руки и чувствуешь - вещь солидная.
Низкие носки, на мой взгляд, хуже смотрятся с обычными кроссовками, в которых я и катаю.
Вот, если бы я ездил бы в контактных велотуфлях, тогда это другое, тут действительно, лучше бы подошёл более низкий носок.
Востаннє редагувалось 9.5.08 11:23 користувачем Mosspower, всього редагувалось 5 разів.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.5.08 10:24

Что касается этикета... брючных костюмов и длины носков... на самом деле этикетным нормам давно пора менятся
Не хочу показаться слишком грубым, по сему прошу меня простить, но позволю себе задать этот вопрос:
Кто Вы такие, чтобы так судить и безапелляционно заявлять подобное? :gerl:
мы если даже и не начальники гламура и дискурса, то уж точно не жертвы ;)
а хто такие те хто придумали все эти нормы и предписания? так отож, хай лежат себе тихонько на кладбищах и не отсвечивают. их время ушло.
ктулху прийде — порядок наведе

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 10:33

И, кстати, помните фильм про трёх мушкетёров, когда д’Артаньян только-только поддружился с мушкетёрами, но ходил в "неформатном" цивильном - ну, чайник-чайником... Зображення Зображення Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 10:38

Что касается этикета... брючных костюмов и длины носков... на самом деле этикетным нормам давно пора менятся
Не хочу показаться слишком грубым, по сему прошу меня простить, но позволю себе задать этот вопрос:
Кто Вы такие, чтобы так судить и безапелляционно заявлять подобное? :gerl:
мы если даже и не начальники гламура и дискурса, то уж точно не жертвы ;)
а хто такие те хто придумали все эти нормы и предписания? так отож, хай лежат себе тихонько на кладбищах и не отсвечивают. их время ушло.
Ах, ну да, ну да...... какие там нормы, какие н/\х предписания.... - Мужские джинсы со стразами РУЛЯТъ!!!!!! ... Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Кстати, про кладбища: пройдитесь по Байковому, по центральной аллее, почитайте фамилии на надгробных камнях... Что не имя - то мировая величина! Человек, за которого гордишься, что он Киевлянин. Даже слово "был" язык не поворачивается сказать. Эти люди уже живут в Истории. И посмотрите теперь на улицы Киева, наводнённые разношёрстной гопотой..... загрязняющей Днепр своими фекалиями и только.......
Востаннє редагувалось 9.5.08 10:50 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.5.08 10:50

кому рулят, а кому и нет :)
кстати про дартаньянов. мне вот многие мужские прикиды ушедших эпох кажуцо откровенно ахтунговатыми. и харашо шо такое гонево больше не носят :)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 10:58

Зображення

Velur

Повідомлення Velur » 9.5.08 11:03

рулят стразы однозначно, иначе вспомнили бы не фильм, а - "автора идеи, сюжета и либретто..." ;-)
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 11:05

Просто песТня. Полцарства за коня.
Зображення
шо-шо написано на носке? НОГИ? это чтобы случайно на голову не одели?!?
Не факт, похоже..., там написано: "НОгТИ !!!"
. . .
"Стриги НОгТИ, сволочь, бо носки дорогие!" Зображення Зображення Зображення
Востаннє редагувалось 9.5.08 12:35 користувачем Mosspower, всього редагувалось 3 разів.

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 9.5.08 11:06

Обратите внимание- тема о носках совсем скоро выйдет на верхушку рейтинга посещаемости...
Что это: тяга к белому или желание повозиться в черном? :anti:

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 11:13

рулят стразы однозначно, иначе вспомнили бы не фильм, а - "автора идеи, сюжета и либретто..." ;-)
Книжку-то я читал, в детстве.
А _фильм_ вспомнил потому, что именно этот контраст "неформата" в одежде - именно в _фильме_ очень наглядно показан... Мало ли, может не у всех воображение настолько хорошо развито, чтобы представить это по книжному тексту.
Так что, зря Вы так.... Зображення Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 11:29

Кстати, я знаю на Петровке одну точку, торгующую хорошими дорогими носками... Там такая хорошенькая девочка за прилавком стоит -- дочь хозяйки точки. Тендитная маленькая блондиночка с голубыми глазами. Ангел во плоти... Рекомендую. Кто познакомится - не пожалеет - очень хороший человечек. Зображення
Востаннє редагувалось 9.5.08 12:14 користувачем Mosspower, всього редагувалось 2 разів.

Velur

Повідомлення Velur » 9.5.08 11:30

Фотопортрет носков типичного жлоба (мой) :) :D
Зображення
ПыСы нозки можно натянуть выше колена и получатся двойные гетры (+небритые ноги) - тепло :D
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 11:34

Фотопортрет носков типичного жлоба (мой) :) :D
Зображення
ПыСы нозки можно натянуть выше колена и получатся двойные гетры (+небритые ноги) - тепло :D
Графъ, шо там у Вас с _ногами_......??? Зображення Зображення . . . Вы, шо... з.е.б.р.а.......??? Зображення

И скоККо можно валяеЦЦо в постели.....???? Зображення
Полно Вам, вставайте! Солнце уже высоко, и самое время отобедать! Зображення Зображення Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось 9.5.08 12:39 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.5.08 12:26

/* напевает: */
... i see the bike socks and i want to paint them black ...

fozzy
* *

Повідомлення fozzy » 9.5.08 14:31

Ты преувеличиваешь роль гомосексуалистов в нашей жизни:)))
Та ладно. Вон у Шварценеггера одним из пунктов предвыборной кампании идет запрет однополых браков в Калифорнии.
которые нам навязывают морально устарели.
Человек 21 века свободен (свобода - это не синоним беспределу!).
Бред, девушка, бред. Одно дело, когда касается этикета (да, те же носки), а когда гражданских свобод. Не надо путать мягкое с теплым. Подмена понятий - одно из современных средств замутнения мозгов рядовому обывателю.
Дань моде это одно, а соблюдение традиций - совершенно из другой оперы. Хомо сапиенс на то и сапиенс, чтоб выглядеть аккуратно и стильно. Иначе он просто хомо эректус.
PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
Looking good - behaving bad.

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.5.08 16:35

Не смішіть мої старечі кості... :)
Киев - город аристократов? В белых носочках и рубашках с выложенными крахмальными воротничками? А куда делась гимнастерка, галифе и портянки... Чтобы увидеть аристократов, надо съездить хотя-бы во Львов: там и советская власть меньше успела накакать в туфли и люди, приезжающие из окружающих сел, моментально ассимилируются львовской культурной средой. Я там десять лет провел - имею право сравнивать... Чтобы быть аристократом, недостаточно только одеться согласно этикету и гонять мух тросточкой, точно так же невозможно стать хорошим шоссейником, лишь надев белые короткие носки...
А все остальное - это так, понты... Шоб соответствовать...

В моем понимании, скажем, белая вилка на черном велике выглядит совсем не в тему, но бить лицо владельцу за это?? Это же его велик...

ЗЫ. При вашем аристократическом подходе и неукоснительном следовании традициям молодые люди повесне не смогли бы любоваться стройными ножками киевлянок ибо длина женских юбок так и осталась бы по щиколотку...

Засим спешу откланяться... Схожу таки прикуплю костюм-троечку... Камуфлированный...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.5.08 18:10

Сегодня катался в серых носках :-) Очень комфортно себя чувствовал:-)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.5.08 18:49

а я еще катаюсь в длинных велоштанах с брителькой под пятку, надо попробовать натянуть сверху белые носки :), но сдается мне сильно буду смахивать на ..... :). Посему белым носкам отказать. :) До потепления так точно.
З.Ы. Кстати, самое время завезти в веломагазины КОРОТКИЕ БЕЛЫЕ носки с надписью ВЕЛОСТИЛЬ или ВЕЛОГЛАМУР и повесить их на самом видном месте. Думаю, что пойдут нарасхват.

Аризона
* * *
Стать:жін

Повідомлення Аризона » 9.5.08 19:21

PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
Какая разница, нравятся мне такие мужчины или нет, ведь это лично мои предпочтения (по которым я своих мужчин и подбираю), ведь есть другие люди, которым это можен понравится или же просто не будет значимым. Я за то, чтобы люди чувствовали себя комфортно...

Мода, нормы, уставы этикета - прежде всего следствие желания понравится окружающим. Я против таких норм, хотя крайне уважительно и трепетно отношусь к нормам этикета, которые никак не связываются с мнением окружающих, а направлены на, к примеру, соблюдение чистоты (бросать мусор только в урную), гигиены (мыть руки перед едой) и т.д. Всё же остальное (носки белого или черного цвета, галстуки и бабочки, юбки, а не джинсы и прочее) - фигня, направленая на то, чтобы запудрить мозги окружающим. Конечно, одень пень и тот станет красивее, но сущность никак не изменится.
Аппетит приходит с еЗдой!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей