слухай, а з чого ти зробив оцю деталь?? http://io.ua/8534026p
а температура?.. там же світлодіоди можуть грітись просто шалено... ця деталь з комбінантів "тканина і смола + "затвердітель"" вона не плавиться чи воняє при 50-80 градусах?..to gylka
Це спеціальна тканина і смола + "затвердітель". Такі штуки користують моделісти.
Тут коллега так делал:А ніхто не пробував втюхати аккуми 18650 в трубку (пластикову сантехнічну трубу чи будь-що подібне).
Ответы:Питання:
-де ти намутив всі ці приколи для моделювання?
-на чому шліфував радіатор?
-яку фарбу використовував?
-діоди на 700мА ? яка температура?
-чи є можливість зміни режимів роботи?
-як герметизував штекери?
Я покупал на Кардачах, на заднем дворе....там мужички продают всякое барахло (б/у), ну там радиаторы, стеклотекстолит, трансформаторы....вот у них есть и стеклоткань:)PS. Якщо хтось знає де брати склотканину - поділітьсяМається на увазі невеликими партіями.
Спасибо. Подрезать это может быть выход. Я вот думал, что может лучше было бы сделать три фары отдельно, поставить две по бокам и одну в центре руля. Но тогда придется делать на каждую свой драйвер. Насколько я знаю провода слишком длинные нельзя делать?сделать подрезы на радиаторе чтобы можно было немного его согнуть или вообще отдельно три радиатора сделать
Почему сразу каждому драйвер? Можно просто разнести светодиоды, но работать они будут от одного драйвера. Главное правильно сделать разводку.Но тогда придется делать на каждую свой драйвер.
Те расстояния которые между подрамной/подсидельной сумкой и рулем назвать "слишком большие" как-то не получается. Так что в данном случае по поводу длины не заморачивайся.Насколько я знаю провода слишком длинные нельзя делать?
Это было бы справедливо при питании светодиода постоянным током. А, например, вот в такой схеме Светодиот питается импульсным. И провода к нему будут иметь индуктивность и емкость, которые будут паразитными, и повлияют на характеристики схемы. Работать скорее всего будет, но вот насчет высокого кпд не уверен.Те расстояния которые между подрамной/подсидельной сумкой и рулем назвать "слишком большие" как-то не получается. Так что в данном случае по поводу длины не заморачивайся.
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей