чистая химия, так и должно быть. через 48 часов начинает выедать пластик.нутренд в будь-якій тарі якщо простоїть довше 24 годин - хрін відмиєш

чистая химия, так и должно быть. через 48 часов начинает выедать пластик.нутренд в будь-якій тарі якщо простоїть довше 24 годин - хрін відмиєш
нутренд светит всем. акстисьнутренд мне не светит ниразу ))
после хотя б 1 приёма он еще и моск выедает кстачистая химия, так и должно быть. через 48 часов начинает выедать пластик.нутренд в будь-якій тарі якщо простоїть довше 24 годин - хрін відмиєш
вот и я так подумал3-7 при 44-й звезде спереди - это передача ниже, чем 2-9 на 36-й звезде.
нафиг тогда третья звезда вообще?
при большей звезде 36 мелкую звезду можно смело ставить 22.В итоге есть мысль: 24 + 36 + баш.
да.Чисто теоретически 36й звезды хватит для ежедневной езды по Киеву.
что имеется в виду под чисто_асфальтными_покатухами?На 100% асфальтные покатушки менять рок на 44 звезду...
лёгко!О. Вот у меня и родился осмысленный вопрос =)
Мой переклюк будет закидывать с 22 на 36ю? Мануалы пишут, что максимальный переброс 12 зубов. Я б с удовольствием оставил бы 22... на 1-1 частенько карабкаюсь на торчки.
кому хз, а кто катает так лет 5 уже)))Ну под дабл слх есть переклюк FD-M665/FC-M667 соотвествующий. Как с обычным будет - хз но по идее тож возможно
ну я же не утверждал, что не будет работать)))кому хз, а кто катает так лет 5 уже)))
1. удачное предложениеА вопрос. Почему монарх? А не фокс ?
никакого фоксоголизма немаоверсанЪ, а откуда такой внезапный фоксоголизмЪ?
а ну да, монарх мне тож очень нра по работе1. удачное предложениеА вопрос. Почему монарх? А не фокс ?
2. непонятные слухи что аморты фокс текут
Когда подтекает из демпфера, то это гиря амморту. Ремонт такого плана может быть произведен в только в сервисном центре фокса… так как ремкомплекта нет в рознице с РШ в этом плане проще. Когда подтекает на шток, это совсем другое дело. Так что не путай мягкое с теплым.подтекает у всех амортов. но по разному. чаще всего это просто не замечается. а что вы хотели - на резинки действуют 400 psi (в компенсац. камере РП23 без буствальва азота давление такое)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей