Я не кричала за, я кричала выщоафигелизавтранаработу.....
но меня никто не слышал...
Вообщем да.... ))
меня почти попустило, но я вас всеравно ненавижу!!!

Хорошо, что ты только это снялоказывается я снял видео секунд так 25, там где домой по 3-й шли))) забавно теперь это смотреть, вопли Димы в поисках Алексея)
ездили с баксом месить гавно! скажу вам это круто ))) встретили также 2 тачки БехуХ6 и краслер(если не ошибаюсь) они тоже месили гавно )) Кто сказал нелётная?Погода сегодня не лётная, но я сегодня был завлечён на каток, получил массу удовольствия. Так вот , на сенас 16:00 и позже народу не много, посему в нелётные выходные дни можно посещать каточег, если будет желание
ПипецРебят, я закрываю сезон гражданской жизни и перехожу в другой вид спорта-армию.. наконец то...
Хочу с вами напоследок поматрасить...
завтра на Флоре в 8 вечера, можна без велов, но обязательно с хорошим настроением)
Пы.Сы.: Авторское право стиля сообщения принадлежит Пош)
:shock: :-oзавтра на Флоре в 8 вечера, можна без велов
А хоть недельку отстрочки тебе не могут дать?
Постараюсь быть.
Буду, но буду пить сок =Р ну вас блин, алкобайкеров)))Ребят, я закрываю сезон гражданской жизни и перехожу в другой вид спорта-армию.. наконец то...
Хочу с вами напоследок поматрасить...
завтра на Флоре в 8 вечера, можна без велов, но обязательно с хорошим настроением)
Пы.Сы.: Авторское право стиля сообщения принадлежит Пош)
если что подезжай в 20:00 на флору. следить за покатушкой можно в этой темеХто хоче сьогодні біля 15.00 покататись в ПДН пару годинок?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей