Ну развивая эту тему, думаю что большинство (к тому времени уже старперевПредлагаем. Один матрасник - одно предложение. Голоса можно менять.
Я бы не купил ни один. Из за конструкции.Не помню уже где обсуждались титановые багажники, вот ссылка на изделия из титана в Киеве - http://www.rapid-titan.ru/rack.htm
Ну-ну, попрошу! Если детское вело-кресло расчитано для младшеньких с 2-х лет. То через два года - он полноправный веложитель столицы!к тому времени уже старперев![]()
)
будут называть его, т.е. второго Паркера, или Паркер Младший или Младшенький
Ой!А к тому времени у нас есть основные задачи: добиться уважения к велосипедистам на дорогах!
не не не...не имени...а ника)))) ;-)Представляю как Паркер Старший удивится, увидев какое здесь идет обсуждение имени его чаду.....
не не не...не имени...а ника)))) ;-)
П.С. Может давайте проголосуем как назвать малого?
Где здесь слово "ник"?не не не...не имени...а ника)))) ;-)
Да?ЗЫ: Андрон, а тебе не кажется, что дописывая голосовалку ты обнуляешь результаты?
Предлагаю ParkerSan
а что означает слово "san" ?Зачем быть вторым??? Пусть лучше будет Den-San I.
Sun - это первые буковки ника Тани - Sunnygirl - солнечный!Мой вариант Roky PanterПредлагаю ParkerSan
во правильноп.с.: Пересмотрела Ник Тани, ранее допустила ошибку, прошу Андрона исправить мой вариант ника Паркера младшего на: ParkerSun ;-)
в переяслов хочу сьездить, но в воскресенье - вряд ли ...А что делать в воскресенье?
Может объявить покатушку в Витачев или таки съездить в Переяслав? (придется рано вставать)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей